Walter(66-70)Österreich
Cold Eggs
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier leider überhaupt nicht. Das Zimmer sowie die gesamt Anlage war zwar sehr nett aber spätestens beim Frühstück hörte sich der Spass aber auf. Vielleicht steht irgendwer auf kalte Spiegeleier oder Eierspeise, ich definitiv nicht. Bei einem Zimmerpreis mit Frühstück um € 85.- hätte ich mir mehr erwartet.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schall und Rauch
Das zimmer Strassenseitig im ersten Stock war laut und man konnte jedes Wort aus der küche hören bzw. man wusste genau wann schnitzel bestellt wurde da man das Klopfen hörte Schallisolation besonders schlecht. Also kein Zimmer was den Hotelstandartt entspricht
Greti(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Hotel
Sehr erholsam , einfach zum Runterkommen perfekt !! Wunderschöne Umgebung rundherum , toller Weinkeller und sehr gute Weine! Spitzen Personal in der Gastronomie !

Guido & Brigitte(61-65)Österreich
Auszeit in der Natur
Super Hotel in idyllischer Lage, hier kann man in der Umgebung Natur pur erleben. Schöne Wanderwege, wenn man Glück hat, ist auch der Kuckuck zu hören. Küche und Service sind besonders hervorzuheben, es wird mit Produkten aus der Region gekocht, beim Frühstücksbüffet bleibt kein Wunsch offen, wenn hier wer etwas zu kritisieren hätte, möchte ich gerne dessen Frühstückstisch zu Hause sehen.Vielleicht könnte man auf der Menüliste noch mehr vegetarische Speisen anbieten ( die aber auf Wunsch sowieso zubereitet…
Christa und Hannes(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Perfektes Seminarhotel
Perfektes Seminarhotel - immer wieder gerne! Die Seminarräume sind hell und mit riesen Terasse - perfekt zum Arbeiten!!! Und soooooo ruhig - einfach nur angenehm!
Evelyn(46-50)Österreich
Wunderschöm wie immer!
Wir sind seit 2010 ich glaube schon das achte Mal hier gewesen - es ist jedes Mal einfach traumhaft und so super erholsam...diesmal haben wir auch die Elektrofahrräder ausprobiert - es war sehr lustig und auch toll, da die Gegend doch sehr hügelig ist. Die Küche ist wie immer 1A - man wundert sich von mal zu mal, dass sie immer besser und ausgefallener wird - ein HOCH dem Küchenchef und seiner Küchencrew! Und auch wie IMMER ist das komplette Personal (von der Rezeption übers Zimmermädchen bis zum tüchtigen…
Almut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr schönes Hotel
Habe mich gefreut, dass ich mit meinem Hund verreisen konnte und: Mir wurde sogar ein parktisches Zimmer mit Gartennutzung gegeben.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perfektes und schönes Hotel auch für Hunde
Perfektes Hundehotel Toller Kurzurlaub Schöner Saunabereich und sehr sauber Super Zimmer ( Suite ) Frühstück sehr gut
Regina(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholung Pur
Wir haben noch selten ein so freundliches Personal gesehen - ob bei der Rezeption, im Restaurant, beim Frühstück - egal alles war bestens und wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Herbert(56-60)Österreich
Traumhafte Entspannung und Wohbefinden
DAS EISENBERG ist unser Lieblingshotel. wir kommen mindestens 5-6x im Jahr hierher, um zu entspannen, die köstlichen Speisen und Getränke in bester Atmosphäre zu genießen, besonders hervorzuheben ist auch das Frühstücksbuffet mit sensationeller Auswahl. Der Erholungswert nach 4 Tagen ist hier höher als an jeden anderen Ort. Da es ein Stammpersonal gibt, was auch nicht alltäglich ist, kennen diese bereits unsere Bedürfnisse und Wünsche, und auch das habe woanders noch nicht erlebt, und dadurch wird einem jeder…