Sabine(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wellnesswochenende mit Hund
Zimmer mit direktem Gartenzugang wunderbar gelegen. Einrichtung etwas lieblos. Perfektes Essen und Ambiente. Wunderbarer Pool. Sehr hundefreundlich!
G&I(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schööön!!!
Weiterzuempfehlen!!! Jederzeit gerne wieder!! Auch toll zum Wandern und Radfahren geeignet. SPA Bereich auch recht nett!
Christian(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
grüne Oase
super essen, super Aussicht in den weitläufigen Gartenbereich! das Servicepersonal ist ebenfalls super!

Eva(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hochzeit und Wochenende mit Freunden
Wir haben mit 80 Gästen ein Wochenende im Rahmen unserer Hochzeitsfeier im Hotel verbracht. Das Service war exzellent, alle Wünsche waren erfüllt und teilweise sogar übertroffen. Die Qualität der Speisen können wir ganz besonders hervor heben - ausgezeichnet! Wir kommen gerne wieder!!!
Josef (51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entspannung pur!!!
Zum Entspannen und Abschalten abseits jeden Trubels das absolut Ideale! Sehr gute regionale Köstlichkeiten im Panorama Restaurant, tolle Auswahlmöglichkeiten am Frühstücksbuffet. Toll gelegener Aussenpool mit feinen Wellnessbereich und das Beste: die Massagen sind vom Feinsten!!!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Großartig!
Großartig! Wir hatten sehr schöne Tage und kommen auf jeden Fall gerne wieder! Super Aussicht beim Frühstück und im Pool über die schöne Landschaft. Speisen und Getränke waren aussergewöhnlich gut, das Frühstück ebenso.
Olivia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Oase der Ruhe und Kraft
Vor allem für Seminare, Meetings und Klausuren kann ich das "Eisenberg" wärmstens empfehlen. Die Räumlichkeiten eignen sich hervorragend zum Arbeiten, aber auch zum Entspannen. Da das Hotel eher abgeschieden liegt, kann man die herrliche Umgebung ungestört genießen - hier kommen auch Hektiker/innen zur Ruhe. Das Restaurant bemüht sich, seine Gäste mit frischen Speisen und ausgezeichneten Weinen zu verwöhnen, und das Personal des Hauses ist generell freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Irene(66-70)Österreich
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Ein sehr familienfreundliches und sauberes Hotel, mit höflichen Personal, in einer wunderschönen Umgebung! Sehr empfehlenswert!
Jiri(56-60)Österreich
Mit der Seele baumeln
ein wunderbarer platz um mit der seele zu baumeln .... herrliche landschaft, bestes services, gutes essen und wunderbarer wein ...
Gilbert(36-40)Österreich
Seele baumeln lassen
ein hotel abseits von durchzugsstrassen, absolute ruhe, entspannen, seele baumeln lassen, gut essen und trinken, relax!