Sehr abgelegene und ruhige Lage; jedoch eingeschränkter Handyempfang; eignet sich daher vor allem zum entspannen oder als Seminarhotel; großer und angenehmer Tagungsraum. Verpflegung: umfangreiches Frühstücksbuffet. Abendessen: Hausmannskost.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Urlaub im Südburgenland
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt, das Frühstücksbuffet war grandios, leider war unser Aufenthalt (3 Tage) sehr kurz, aber wir kommen sicher wieder! Ein wunderbares Hotel zum Ent-Spannen!
Wir waren zu sechst, Meine zwei Brüder mit Gattinen, mein Mann und ich.Wir sind alle zwischen 75 und 88 Jahre alt und haben schon viel Angebote der Touristik gesehen.
Das Hotel "Das Eisenberg" rangiert unter den allerbesten Plätzen. Und zwar nicht nur auf ein oder dem anderen Gebiet sondern es paßt einfach alles.Die herrliche Lage, die wunderschönen Zimmer mit allem Komfort, das gute Essen,besonders das phänomenale Frühstücksbuffet, der Service, die herzliche Freundlichkeit und Hilfsbereischaft aller Angestellten…
Wir kommen sehr gerne wieder!
Die Lage des Hotels ist wunderbar, wir konnten uns gut erholen, haben aber aufgrund unseres 6monatigen Sohnes natürlich nur bedingt Ausflüge o.Ä. unternommen.
hervorragendes Service
ausgezeichnetes Essen
Gästestruktur (Altersdurchschnitt zw. 35 und 40 (bei unserem Aufenthalt))
Meine Gattin hatte kaum einen Handyempfang mit ihrem Netzbetreiber - nachdem wir uns hier bewußt eine Auszeit gönnen wollten war das genau richtig.