Herbert (56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfektes Ambiente mit 100%er Qualität bei Allem
als Stammgäste seit vielen Jahren kann ich nur den gesamten Bereich auf das höchste loben, beginnend bei den Zimmern oder der Suite, die wir immer bewohnen, von der Ausstattung bis zur Reinlichkeit, höchstes Niveau im Restaurant, sowohl bei der Zubereitung als auch der Speisenqualität, ausgewogene Weinkarte, freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, es gibt immer eine Lösung für individuelle Wünsche, sei es bei der Zubereitung der Speisen oder sonstige Anliegen, optimales Angebot bei den…
Daria(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Kurze Auszeit vom Alltag - Seele baumeln lassen
Alles in Allem ein nettes Wochenende mit meiner Tochter. Wir wollten einfach einen Tapetenwechsel und wir haben die Tage sehr genossen! Die Mitarbeiter waren sehr nett und der Wellnessbereich lädt sehr zum wohlfühlen ein! Leider waren wir im letzten Stockwerk, wo man nur auf Zehenspitzen aus dem Fenster schauen konnte! Das Zimmer war aber sehr sauber und auf eine kleine Reklamation im Badezimmer wurde sofort reagiert! Das Essen war ausgezeichnet und das Restaurant sehr gemütlich.
Karl(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Herrliche Lage
Es handelt sich um ein hervorragendes Hotel in sehr ruhiger Lage. Zu jeder Jahreszeit zu empfehlen. Viele Ausflüge in der Thermenregion möglich.

Veronika(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Herbsttage im Südburgenland
Wir haben gemeinsam mit Schwester und Schwager einige schöne Tage verlebt, das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, die Landschaft war speziell im Herbst sehr farbenprächtig und der Ausblick auf die umliegenden Hügel sehr romatisch.
Gundula(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderschöner Silvesteraufenthalt
Wunderbarer, unterhaltsamer und trotzdem erholsamer Silvesteraufenthalt! Nicht nur das Hotel war fein, sondern auch das Silvesterprogramm inklusive Galadinner und Tanzmöglichkeit!
Günther(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gut zum Ausspannen und Relaxen.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage mit einer wunderschönen Aussicht, das Essen war ausgezeichnet und reichlich, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der Spabereich ist zwar klein, aber sauber und gepflegt.
Anja(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ruhe und Erholung
einziges großes Manko für uns als junges Paare war, dass die Hotelbar so früh geschlossen gehabt hat. Wer Ruhe und Erholung braucht und neue Energie für den Alltag tanken möchte, ist in diesem Hotel super aufgehoben!
Markus(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Eine positive Überraschung
Ein Top Hotel, abseits von jeglichem Rummel, ideal für Seminare, Gruppenveranstaltungen oder einfach zum entspannen. umgeben von wunderschöner Naturkulisse. Sehr gepflegt und top ausgestattet. Das Personal gibt einem das gefühl, wertvoll und sehr geschätzt zu sein.
Werner(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Einfach grandios zum Weiterempfehlen
Es passt in diesen Hotel einfach alles vom Essen bis Zimmer bis Freundlichkeit, Sauberkeit, Hilfsbereitschaft, Gratulation an alle!
Franz(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Angenehm ruhig, freundlich und sauber
Waren zum Jahreswechsel, gelungene Veranstaltung, haben viele positive Eindrücke dazugewonnen und kann weiterempfohlen werden.