Tino(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Geheimtipp im Burgenland
Das Hotel ist für Familienfeiern und Seminare sehr gut geeignet. Toller Pool und ein großzügiger Sauna-bereich. Kostenloser Fahrradverleih!
Magdalena(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Traumhotel!
Was uns gefehlt hat,etwas Musik zur Untermahlung ansonsten war alles wunderbar Personal sehr sehr freundlich u.zuvorkommend Essen vorzueglich,
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, von der Rezeption bis zum Service im Restaurant war alles stimmig. Einzig einen Kinderspielplatz oder eine Kinderspielecke haben wir vermisst. Vielleicht eine Idee für die Zukunft!

Christine(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hier ist sogar der Hund König
Toller Kurzurlaub. Unser Hund war herzlich willkommen. Sehr schöne und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Sehr gutes Essen, nettes Ambiente. Eine sehr gute Masseuse. Das Personal war stets zuvorkommend und höflich. Wir kommen gerne wieder
Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlhotel
Ein sehr gemütliches gepflegtes Haus wo man gerne wieder hinfährt. Das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Günter(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das ERLEBNIS
DAS EISENBERG - DAS HOTEL - DAS ERLEBNIS: wenn man echt ausspannen und sich so richtig erholen will, ist DAS EISENBERG DER GEHEIMTIPP.
Marianne(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Natur pur im Südburgenland
Ein gemütliches Hotel in traumhafter Naturkulisse am Dreiländereck Österreich/Slowenien/Ungarn. Besonders schätzten wir die Ruhe im und um das Hotel herum, die gepflegte Gartenlandschaft, den wunderschönen Panoramapool und das hervorragende Essen - einzige Kritik: die Portionen beim 5-Gang-Menu waren zu groß!!!
Martina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wohlfühlurlaub der Sonderklasse
Es war einer der schönsten Kurzurlaube für meinen Sohn und mich - total unkompliziert - großer Erholungsfaktor - tolle Atmosphäre - mit Abstand die freundlichsten Mitarbeiter (auch die Chefin total nett) - wir haben uns total wohlgefühlt.
Leo und Gabriela(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hier gibt's Entspannung pur
Haus, Restaurant, Speisen, Außenpool, SPA befinden sich auf hohem Niveau, gesamte Anlage liegt ruhig, Zimmer sind eher zu klein geraten, aber das freundliche Personal gleicht das wieder aus. Hier kann man ein paar wunderbar entspannte Tage verbringen!
Leo(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung, Entspannung, Wellness, Koulinarik
Das Hotel eignet sich für Wellness und Erholung wuderbar; die Küche ist ausgezeichnet das Frühstücksbüffet ist vielfältig und edel in der Auswahl