Ein wunderschönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, von der Rezeption bis zum Service im Restaurant war alles stimmig. Einzig einen Kinderspielplatz oder eine Kinderspielecke haben wir vermisst.
Vielleicht eine Idee für die Zukunft!
Toller Kurzurlaub. Unser Hund war herzlich willkommen. Sehr schöne und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Sehr gutes Essen, nettes Ambiente. Eine sehr gute Masseuse. Das Personal war stets zuvorkommend und höflich. Wir kommen gerne wieder
Ein gemütliches Hotel in traumhafter Naturkulisse am Dreiländereck Österreich/Slowenien/Ungarn.
Besonders schätzten wir die Ruhe im und um das Hotel herum, die gepflegte Gartenlandschaft, den
wunderschönen Panoramapool und das hervorragende Essen - einzige Kritik: die Portionen beim 5-Gang-Menu waren zu groß!!!
Es war einer der schönsten Kurzurlaube für meinen Sohn und mich - total unkompliziert - großer Erholungsfaktor - tolle Atmosphäre - mit Abstand die freundlichsten Mitarbeiter (auch die Chefin total nett) - wir haben uns total wohlgefühlt.
Haus, Restaurant, Speisen, Außenpool, SPA befinden sich auf hohem Niveau, gesamte Anlage liegt ruhig, Zimmer sind eher zu klein geraten, aber das freundliche Personal gleicht das wieder aus. Hier kann man ein paar wunderbar entspannte Tage verbringen!