Das Hotel liegt ein bißchen abseits in ruhiger und erholsamer Lage. Leider hat in meinem Zimmer beim TV ORF 1 nicht funktioniert! Außerdem war die Anzahl der Fernsehsender eigentlich unüblich gering!
Perfekt in der Natur gelegen für alle möglichen Arten der sportlichen und genüßlichen Art geeignet! Auf alle Fälle sehr empfehlenswert, zum Beispiel auch für Hochzeiten eine wunderschöne romantische Gartenanlage.
Sehr schöner und angenehmer Aufenthalt, allerdings sollte in keinem 4* Hotel ein Duschvorhang vorkommen ! Der Spa und Wellness Bereich ist sehr modern und schön gestaltet.
Ein durch und durch sehr schönes Haus, dass auch auf Kleinigkeiten Wert legt. Somit ergibt sich ein sehr stimmiges positives Bild. Die Atmosphäre ist großartig. Komme gerne wieder eimal im Sommer/Herbst um den wunderbaren Garten/Weinkeller in vollen Zügen zu genießen.
Wir hatten eine sehr schöne und entspannende Woche in einer angenehmen Umgebung. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Tolle Gartenanlage - sehr ruhig und entspannend. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Wir kamen durch ein Gutscheingeschenk in den Genuss von diesem Aufenthalt und können nur sagen: Es war ein tolles Geschenk. Wohlfühl-atmosphäre und Entspannung pur. Wir waren im Romantikstadl untergebracht, sehr urig und gemütlich. Die Betten könnten vielleicht eine Spur härter sein - ist jedoch unser persönliches Befinden.
Das Essen ist vom Feinsten, ausreichend, geschmackvoll und sehr nette Bedienung.
Freizeitmäßig waren wir mit Stöcken unterwegs. Sehr schöne Wege, einzig der Wanderweg Grünes Band, entlang…