Friederike(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein perfektes Testwochenende
Wir waren auf der Suche nach einem Hotel im Grünen, wo wir unsere Hochzeit im kleinen Kreis feiern und unsere Flitterwochen verbringen können. Dass wir gleich beim 1. Versuch fündig werden, damit haben wir nicht gerechnet. Wir haben ein Wochenende, an dem nichts auszusetzen war, im Das Eisenberg verbracht und freuen uns schon auf unsere Flitterwochen im Sommer. Vielen Dank an Das Eisenberg Team für den schönen Aufenthalt..
Babsi(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wunderschöner, erholsamer Kurzurlaub
Ein wunderschönes, sauberes und ruhig liegendes Hotel im wundervoll hügeligen südlichen Burgenland. Tolles Ambiente, gutes Essen ( HP, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, abends 4- oder 5-gängiges Menü) und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Leider haben wir den Wellnessbereich nicht in Anspruch genommen, da wir tagsüber die schöne Umgebung erkundet haben ( Dreiländereck, Schloß Karpfenstein, Riegersburg-> leider ab November bis April geschlossen). Wir haben den Kurzurlaub…
Herbert G.(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Generell sehr zu empfehlen!
Sehr gepflegtes Haus mit völlig unterschiedlichen Unterbringunsmöglichkeiten für jeden Geschmack. Mobile Erreichbarkeit nur sehr bedingt möglich, aber das schadet ja nicht bei einem Kurzurlaub. Dafür gratis W-LAN rund um die Uhr... Uns hat absolut nichts gefehlt, außer dem schon angesprochenen Indoor-Pool. Wir sind sicherlich nicht zum letzten Mal hier!

Susanne(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder spektakuläre Tage im Eiseberg!
Wir durften schon zum dritten Mal die Gastfreundschaft und Herzlichkeit des Eisebergteams geniesen! Das Eiseberg wird seinem exzellenten Ruf getecht! Vielen Dank für diese bezuaubernden Urlaubstage!
Helmut(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Südburgenland
Wir lieben den Stadl! Liebevoll eingerichtete Zimmer, schöne Lage, toller Wellneßbereich. Sehr umfangreiches Frühstück, bemühtes Personal. Abendessen nichts Besonderes, eher Durchschnitt, zu teuer für das Südburgenland, 2,-- Gedeck unangebracht
Willi(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Relaxen, sehr ruhig wohnen, gut Essen
Ein sehr schönes Hotel, ausgezeichnet geeignet, wenn man einige Tage in sehr ruhiger Atmosphäre entspannen will. Sehr schöner Wellnessbereich mit tollem Ruheraum. Großzügiger Fitnessraum.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholung pur - Hotel Das Eisenberg
Wer absolute Erholung, phantastisches Essen und herausragende Freundlichkeit im Service schätzt, der sollte im Hotel Das Eisenberg urlauben.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöne Tage in traumhafter Lage
traumhafte, idyllische Lage; kompetentes Service; sehr gepflegt; wunderschöne Außenpoolanlage; wir kommen wieder!
Siegfried(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Empfehlenswert
Tolles Hotel mit freundlicher Bewirtung und sehr gutem Essen. Sehr schöner Spa-Bereich und beindruckender Kraft- und Fitnessraum. Das Hotel ist zwar etwas abgelegen, aber die Thermen St. Gotthart (Ungarn) und Loipersdorf sind in 15-20 Minuten erreichbar. Auch die Zotter Schokoladefabrik ist in unmittelbarer Nähe.
Silvia(51-55)Österreich
Besonders nettes Personal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden von außergewöhnlich freundlichen Personal betreut. Eine sehr schöne Lage und idyllische Umgebung.