Edelgard(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Z.abschalten u. wandern bestens geeignet
freundliche,helle zimmer sehr sauber tolles frühstücksbuffet sehr gute küche kompetentes servicepersonal und sehr freundlich ankommen,loslassen und energie tanken-ein ort zum abschalten
Johannes(41-45)Österreich
Wellnesswochenende im Südburgenland - sehr stimmig
Es war alles so wie meine Frau und ich uns es gewünscht haben. Gratulation zu dem äußerst stimmigen Ambiente. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Ich kann es auf alle Fälle weiterempfehlen. Ein Sache ist eventuell zu erwähnen - das Eisenberg ist so etwas wie ein "hundefreundliches" Hotel. Ich bin Hundeliebhaber, also hat es nicht gestört. Man sollte aber nicht irritiert sein, wenn abends im Restaurant ca. 10 % der Gäste einen Hund dabei haben.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wunderschönes Hotel für einen Wochenendurlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind auch sehr sauber und bieten genügend Platz und man kann sich darin sofort wohlfühlen. Die Gartenanlage des Hotels läd zu kleinen Spaziergängen ein. Die Angestellten sind sehr nett. Das Frühstücksbuffett lässt keinen Wunsch offen. Das 4-Gänge-Menü ist zwar gut, ist aber leider nichts für Leute, die nicht alles gerne essen. Laut Hotel sind nicht alle Handy Netze erreichbar. Das Preisleistungsverhältnis kann sich sehen lassen. Es gibt immer nette Pakete (Romantik/…

Gottfried(61-65)Österreich
Ideal für den Ruhesuchenden
Ein sauberes, ziemlich neues, sehr gepflegtes Haus, super Wellnessbereich, vorzügliche Verpflegung gutes Preis- Leistungsverhältnis, Pool nur im Sommer benützbar
Gernot(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kurzurlaub zum Entspannen
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Wanderungsmöglichkeiten. Saunabereich eher etwas kleiner. Zimmer auch etwas klein, aber alles vorhanden, liebevoll eingerichtet.
Markus(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel mit tollem Ausblick
Sehr schönes Haus allerdings sehr abgelegen, das Highlight ist definitiv der Pool mit Blick in die Weinberge. Auch die Frühstücksauswahl ist absolut erwähnenswert, top Qualität der angebotenen Speisen! Der Wellness-Bereich ist sehr schön gestaltet. Die Zimmerausstattung bzw. das Bad ist allerdings schon ein wenig in die Jahre gekommen.
Wolfgang(41-45)Österreich
Ruhepol im Südburgenland
Hervoragende Lokation für Entspannungssuchende mit einer ausgezeichneten Küche! Gehobene Preiskategorie!
Heinrich(56-60)Österreich
Abhängen und genießen
November - Landschaft herbstlich feucht und nebelig da am Berg. Die Gute Küche und das Service lässt diesen Umstand vergessen. Regionale Schmankerl und Getränke. Wenn man dem Alltags - Stress entfliehen will. Leider keine Indoor - Pool das würde es Aufwerten. Ich würde es trotzdem weiter empfehlen.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Bewertung Hotel Das Eisenberg SB
Sehr nettes, gepflegtes und sauberes Hotel mit einem Hauch Luxus, was die Gastronomier betrifft. (Speisen und Weinauswahl). Sehr freundliches, hilfreiches und kompetentes Personal. Für Wellnessurlaube bzw. Kurzurlaube bestens geeignet.
Julia(26-30)Österreich
Wunderschönes Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel in wunderschöner Lage! Besonders Hundefreundlich, der Hundespaziergang beginnt direkt vor der Türe. Besonders vorteilhaft für Hundebesitzer ist, dass man den Hund auch in das Restaurant mitnehmen kann.