Brigitte & Gustav(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Süsse Romantik in einer sehr schönen Landschaft.
Es war ein sehr tolles romantisches,erholsames Wochenende,in einer sehr ruhigen,schönen Gegend Wir kommen jederzeit wieder und empfehlen es jedem weiter,vor allem der Aussenpool mit einem schönen Ausblick.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Aus Ruhe und Stille neue Kraft schöpfen
Wer Stille und Ruhe sucht, ist im Das Eisenberg bestens aufgehoben. Das Angebot an Massagen und Wellness ist ausgezeichnet. Bei Schlechtwetter ist das Angebot an Alternativprogrammen sehr vielfältig - Highlight: Zotter Schokoladen-Manufaktur in Riegersburg.
Katrin(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir kommen wieder
Unser Aufenthalt im Rahmen eines Kleine Zeitung-Angebotes war wunderschön romantisch und entspannend. Das Essen war köstlich und vor allem das Frühstücken im sonnendurchfluteten Raum war so unvergesslich, dass wir bald wieder kommen werden.

Dorit(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
TipTop
Wir waren anlässlich einer Hochzeit da, also eine riesige Gruppe, ich denke ausnahmslos alle waren sehr zufrieden. Obwohl es kein ausgewiesenes Familienhotel ist waren alle sehr freundlich und flexibel im Umgang mit den Kindern (8 u.11J) Für einen längeren Aufenthalt weiß ich nicht viel zu sagen, aber übers Wochenende absolut empehlenswert.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Urlaub mitten in den Weinbergen
für meinen schreiburlaub war das landhaus im wunderschönen und ruhigen südburgenland die perfekt location ... zwischendurch auch sogar urlaub vom schreiburlaub im panoramapool oder im wellnessbereich ... also einfach zum weiterempfehlen ...
Wilhelm(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Relaxen, Faulenzen
Durch die Eigenschaften wohlfühln, relexen, faulenzen und der herrlciehn Landschaft rund am das Hotel (Naturpark!) kann man das Hotel "EISENBERG/St. Martin a.d. Raab" nur jedermann empfehlen.
Maximilian(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wer die Ruhe liebt ist im Hotel Eisenberg richtig!
Wer die Ruhe liebt, kann hier einen sehr schönen Urlaub verbringen. Das Hotelzimmer ist groß und gemütlich. Auch das Bdezimmer entsprach unseren Vorstellungen. Das Wellnesangebot ist sehr gut und auch das Essen war ausgezeichnet,
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein Ort zum Kraft tanken
Ein wunderschönes Hotel mit traumhafter Gartenanlage in absoluter Ruhelage. Ein perfekter Ort für Veranstaltungen, Seminare, Hochzeiten etc, Familienfreundlich und gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Uns beiden hat es sehr gut gefallen. Das ganze Personal ist sehr kompetent und freundlich. Zimmern sehr sauber und eine gute Atmosphäre. Eine große Auswahl gibt es beim Frühstücksbuffet und das Abendessen ist hervorragend. Bei schönem Wetter sind die Liegen im Saunabereich ausreichend, bei schlechtem Wetter wird es knapp. Es gibt sehr viele Wandermöglichkeiten und Radfahrwege, auch für nicht so sportliche Leute. Für uns war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Christa(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sehr gepflegtes Hotel u.Wellnessanlage/Traumlage
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit wunderbarer Aussicht. Wellnessanlage modern und sehr schön ausgestattet. Verpflegung ausgezeichnet und vielfältig. Personal sehr freundlich. Super