Evelyn(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Sensationell tolles Designerhotel - Wauh!
Meine Freundin und ich haben zwei Nächte im Hotel Eisenberg verbracht - es befindet sich im Südburgenland (Dreiländereck Österreich, Ungarn und Slowenien). Da eine größere Hochzeit am Samstagabend im Hotel stattfand bekamen wir ein total süßes Zimmer im Romantikstadl. Unser Zimmer war total gediegen eingerichtet-sehr geschmackvoll alles und dies bezieht sich auf die ganze Anlage. Ein wirklich sensationell tolles und vielfältiges Frühstücksbüfett; überaus freundliches und hilfsbereites Personal - man hat wirklich…
Patrizio(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Ein traumhaftes Urlaubsparadies
Das Eisenberg ist ein einmaliges Erlebnis. Der neue Spa-Bereich ist ein absoluter Hit! Das Personal ist aussergewöhnlich freundlich und hilfsbereit und sehr natürlich. Die ganze Hotelanlage hat ca. 20 ha Park und Spazierwege, wunderschön geschmückt mit altem Baumbestand, Blumenwiesen und kleinen Gärten. Das Essen im Hotel sowie im hauseigenen Weinkeller mit einer riesigen Auswahl an heimischen sowie ungarischen, slowenischen und italienischen Weinen ist ein besonderes Erlebnis. Der ganze Kurzurlaub war für mich ein…
Johann(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderschöner Erholungsurlaub. Traumhaftes Essen.
Alles sauber und rein, Zimmergr. ausreichend, Essen Traumhaft, angenehme Gäste. Bitte das bestehend Gute wenig verändern.

Martina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Toller Urlaub für Paare
War ein schöner Urlaub, der bzgl. Hotel keine Wünsche offen ließ. Heurige in der Umgebung sind auch sehr zu empfeheln. Bar im Hotel war sehr schön eingerichtet. War alles sehr zufriedenstellend.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Tolles Designhotel!
ein sehr neues Hotel mit tollem Geschmack bei der Einrichtung des Hotels schöne Bilder, schöne Möbel, tolles Gartendesign, alles sehr harmonisch und geschmackvoll ein sehr großzügiges und tolles Frühstücksbuffett hat uns sehr gefallen, absolut empfehlenswert
Doris(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Einmal was anderes
Obwohl das Eisenberg zur Zeit unseres Aufenthalts noch im Umbau stand, waren wir mit allem sehr zufrieden. Wir wurden in jeder Beziehung sehr verwöhnt: Gutes Essen, freundliche Betreuung.
Birka(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Juwel im Südburgenland
Das Hotel ist angenehm groß da auf verschiedene Bereiche aufgeteilt. Haupthaus und 2 Landhäuser. Das Hotel und die Umgebung sind sehr gut gepflegt und sauber. Durch die ruhige Bauweise fühlt man sich optimal aufgehoben um zu entspannen und sich zu erholen.
Karl(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Wohlfühloase
Ideal zur Entspannung, zum Abschalten vom Alltagsstress. Extrem ruhige Lage, freundlichste, kompetente Betreuung. Lobenswert vor allem die Größe und Ausstattung des Zimmers. Komme gerne immer wieder!
Daniela(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Erholung pur, das Eisenberg
Das Hotel liegt abgelegen in total ruhiger Lage. Es hat drei Stockwerke und besitzt einen kleinen Wellnessbereich und eine total gemütliche Bibliothek im Keller des Hauses. Wir haben einen Paket genutzt, wo wir jeden Tag mit Frühstück verpflegt wurden und 2 Mal mit 4-Gang-Dinner. Unbedingt mit dem Auto anreisen, da man sonst schwer woanders hinkommt.
Erich(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Hält leider nicht, was es im Internet verspricht!
Das Hotel liegt im Nationalpark Raab im Dreiländereck. Relativ neu, aber billig gebaut. Hellhöriges Haus mit einer "guten" Seite die eine schöne Aussicht und Sonne bietet und der anderen "schlechten" Seite mit Zimmerblick zum unbefestigten Parkplatz und zur Müllentsorgung und Sonne nur bis 10: 00 Uhr morgens. Die Rede ist hier vom Haupthaus. Unerklärlich wie man ein neues Gebäude so unsinnig in die Landschaft stellen kann. Das Haupthaus ist 3 Stockwerke hoch. Im Erdgeschoß befinden sich das Restaurant und die…