Reinhard(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel mit super Frühstücksbuffet
Sehr schönes Hotel in der Nähe der Autobahnabfahrt und in wenigen Minuten im Zentrum. Alles sehr neuwertig und sauber. Wunderbares Frühstücksbuffet.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfekter Kurzurlaub
Wir waren für 3 Tage und 2 Nächte im Boutique Hotel Das Essigmanngut. Das Hotel ist nur wenige Minuten von der Autobahn entfernt. Mit dem Bus bzw. dem Auto ist man innerhalb von 15 Minuten in Salzburg. Das Zimmer war sauber und hell. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Die Ausflugstipps waren stets genau richtig für uns. Wir kommen gerne wieder.
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Nur Gutes zu berichten
Überdurchschnittlich gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet .... Top ! Tolle Lage...... Busverbindung in die Stadt um die Ecke ....

Evelin(19-25)Österreich
Alles Top!
Unsere verspätete Anreise war sehr unkompliziert. Die Zimmer sind super schön und modern (erst kürzlich renoviert). Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und man wird bei Fragen bzgl. Salzburgtouriprogramm sehr lieb unterstützt. Hat uns sehr gefallen!
Anne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Nur eine Nacht auf der Durchreise Wir waren total begeistert super, nettes Personal und eine super Lage. Trotz Autobahnkreuz sehr ruhig.. Frühstücksbuffet war super, gute Auswahl und für jeden was dabei.
Johannes(46-50)Österreich
Super Lage im Grünen
Top Lage, es sind nur ein paar Gehminuten zu dem Bus der bis Salzburg fährt. Man benötigt nicht wirklich das Auto. Auch eine tolle Laufstrecke oder Walkstrecke ist vorhanden. Bei Schönwetter gibt es auch genug Wanderwege oder Seilbahnen für Bergtourn. Für uns war es ein toller Aufenthalt und besonders lobenswert war das tolle Frühstücksbuffet. Zimmer ist Tipp topp und das Personal sehr freundlich.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Zimmer, guter Service. Leckeres Frühstücksbuffet. Lage etwas außerhalb von Salzburg, aber mit ÖPNV sehr gut angebunden.
Gabriela(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Da muss man einfach (immer wieder) hin 👍🏻
Ruhige Lage, toll erreichbar, nahe an vielen Ausflugszielen usw. Sehr nettes umsichtiges Personal, "multikulti Gäste" - also perfekt für uns :)
Helga(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zimmer und Service super.Ausstattung ist sehr schön reiches Frühstücksbüffet. Sehr schöne Lage . Es sind genug Parkplätze vorhanden.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Sehr empfehlenswertes Stadtrandhotel
Kleineres Hotel am Stadtrand von Salzburg, sehr verkehrsgünstig gelegen und trotzdem vollkommen ruhig. Ausreichend Parkplatz direkt neben dem Hotel. Neues Gebäude, gut beschildert.