Sylvi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Nie wieder!!
Ich hatte in der Hotelpension das aktuelle 4-Wellness- Schnupperangebot p.P. im EZ für komplett 160,00€ gebucht. Dafür sollte ich diese Leistungen bekommen: - SEKTEMPFANG (den bekam ich erst am dritten Tag beim Frühstück, nachdem ich dessen Ausbleiben am Anreisetag reklamiert habe) - 3 ÜBERNACHTUNGEN INKL. FRÜHSTÜCKSBUFFET (Frühstücksbuffet nur teilweise erhalten) - 3x TAGESKARTE F. D. JOD-SOLE-THERME MIT SAUNABEREICH (erhalten) - RÜCKENMASSAGE (nicht erhalten) - LEIHFAHRRAD (nicht erhalten) -…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Klein aber fein
Klein aber fein Herzliche Begrüßung, Sauberkeit keine Beanstandungen. Zimmer eher funktional. Nette Frühstücksfee. Sehr hilfsbereit bei kurzfristiger Massagebuchung ( sehr entspannend immer wieder gern ! ) Lage sehr ruhig aber noch zentral zur Therme und zum Stadtkern.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Persöhnlich -Geschäftlich- Vielreisender
Ich war sehr zufrieden mit dem Essen und der Auswahl der Speisen.Die Freundlichkeit im Service hat mir gut gefallen. Vielen Dank

Ilsa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gerne mal wieder
Familiäres mit viel liebe geführtes Hotel mit niedlichen Zimmern. Leider ist der Ort selber ehr etwas für älteres Publikum.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für geringe Ansprüche lang es
Lage der Pansion ruhig ist OK. Austattung Zimmer einfach. Frühstück ist gut aber leider immer das gleiche. Abendessen ist sehr schlecht einfallslos lieber nicht buchen.Der Koch ist eine Katastrophe.
Erik(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir sind neue Stammgäste!
Meine Frau und ich waren schon oft in Bad Bevensen (8x insgesamt). Diese Jahr waren wir zum 1. Mal im Haus am Walde. Leider haben wir dieses Schmuckstück erst jetzt gefunden. Wir beiden bewohnten die Suite im Hause ( das Zimmer BUCHFINK ) Es war ein sehr schönes Zimmer! Und es war günstiger als die Doppelzimmer in 4-Sterne-Hotels. Und sehr schön war es natürlich auch das pro Tag eine Tageskarte für die Jod-Sole-Therme schon im Preis enthalten war :-)) Auch der Service war dort sehr, sehr gut. Beim nächsten…
Carsten und Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Unser jährlicher Kurzurlaub, hatten wir dieses mal in dieser sauberen und schönen Pension erlebt. Wir hatten einen erholsamen und ruhigen Aufenthalt, und freuen uns schon aufs nächste mal.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Die Gastgeber und das Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.Komme wieder.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wau das war toll
Unser Urlaub ist leider schon vorbei,doch die tollen Tage werden lange in unseren Köpfen verweilen. Ein tolles kleines Hotel mit super freundlichem Personal. Herr Mohr hat uns aufs feinste bewirtet. Wir kommen bestimmt bald wieder.Die Umgebung ist ein tolles Naherholungsgebiet . Sehr empfehlenswert!!!!!!!!!!!!!!!
Rosi & Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schade
Das Angebot war top, perfekte Massage, allerdings erst auf Nachfrage den Termin erhalten. Bei Anreise im Zimmer nur 17° (Außen - 8°), erste Lösung - Heißlüfter von Lidl (19,90) , keine Nachfrage vom Vermieter, es hat sich in den nächsten Tagen an der Temperatur nichts geändert, Durchschnittstemperatur 18,5° ab 17.00 Uhr, keine Wohlfühlatmosphäre, trotzdem sieht uns Bad Bevensen wieder, aber nicht in diesem "Wohlfühl"- Hotel Rosi und Horst