Andreas(61-65)Deutschland
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt und hat eine sehr gute zentrale Lage. Uns hat es gefallen und auch das Frühstück war super. Wir kommen gerne wieder.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Alles, was man für ÜF braucht, ist da.
Zentral gelegen; alles was man für ein Übernachtung mit Frühstück braucht, ist da. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Ja, einen Vornamen habe ich.(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ich kann es empfehlen.
Im Vergleich günstiger Preis. Verkehrstechnisch perfekt gelegen. Komfort lässt nichts zu wünschen übrig. Wir konnten den Frührstücksraum am Abend zu Arbeitstreffen unserer Gruppen nutzen, vielen Dank! Nur das ZImmer war ein kleinwenig zu warm und die Klimaanlage funktioniert nicht so wie auf der Anleitung.

Michael(61-65)Deutschland
Klein, aber fein.
Klein, aber fein. Ein wirklich angenehmer Aufenthalt von Anfang bis Ende, der sicherlich in guter Erinnerung bleibt. Danke für den gastfreundlichen Service.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Gesamtumfang prima
Zentral gelegen (Innenstadt und Bahnhof schnell erreichbar). Unaufgeregter, sehr freundlicher Service. Komplettes Frühstücksbuffet. Angenehme Athmosphäre.
Antonio (51-55)
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Top Preis Leistung und Qualität.
Lage und Service Top 🔝 , es ist wie immer sehr angenehm und hat auch ein super Frühstück. Die Angestellten sind wie immer sehr freundlich.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswertes Hotel
Sehr guter Service, freundliches Personal und ein tolles Frühstück! Ich war daher schon zum wiederholten Male im Haus.
Marc H(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, schön gelegen und mit gutem Essen. Reichhaltiges Frühstücksangebot und guter Service.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im September 2025
Erneuter Aufenthalt
Ich war zum 2 Mal im Kronprinz. Das Hotel ist auf Grund der Lage perfekt. Ich werde auf jeden Fall das Hotel noch einmal buchen
Agnieszka(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Frühstück sehr gut Zimmer sehr schlecht
Für 1 Nacht kann man das Hotel empfehlen, das Preis Leistung Verhältnis ist gut vor allem wenn man bemerkt daß die Hotels in Bonn und Umgebung recht teuer sind. Das kleine Kronprinz ist sehr in die Jahre gekommen, die Zimmer sollen unbedingt renoviert werden, vor allem die Teppichböden müssten ausgetauscht werden. Am ersten Abend dachte ich daß man das Hotel nicht weiter empfehlen kann. Nach 3 Nächten war ich jedoch vom sehr tollen Frühstück und super netten Mitarbeitern überzeugt. Die Rezeption ist nur bis 22 Uhr…