Michael(51-55)Deutschland
2.077 Bewertungen
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Viel Leistung für wenig Geld
Ein Hotel das sehr gut geführt ist, persönliche Note und Freundlichkeit im ganzen Haus. Anfahrt von der Autobahn problemlos. Zimmer war wie das ganze Haus modern und prima eingerichtet. Zimmer hatte klasse Bett - habe sehr gut geschlafen. Frühstück war reichlich und mit guter Auswahl, mit allem was dazugehört. WLAN war ok, hier sehe ich ein sehr gutes Preis-Leistungsfähigkeit-Verhältnis Aus meiner Sicht eine klare Empfehlung. Würde hier wieder übernachten.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Weiterzuempfehlen!
Insgesamt ein schönes Hotel mit nettem Personal. Den Bahnhof erreicht man in einer Minute, guter Anschluss zu Messe und Lanxess Arena in Köln! Unser Zimmer (zimmer mit Doppelbett) war groß und gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und abwechslungsreich (Vielzahl an Säften und smoothies etc.). Wir empfehlen das Hotel weiter!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das Kronprinz? -immer wieder gern
Wir sind durch Zufall da gelandet und wollten gar nicht mehr weg, wir hatten ein riesiges Zimmer zu einem unschlagbar günstigen Preis, weshalb wir uns kurze Zeit später erneut eingebucht hsben. Aufgrund der verschiedenen Anbauten ist das Haus mit den Treppen etwas verwinkelt und man braucht einen Moment um sich zu orientieren und das Zimmer zu finden

Theresa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Erstklassig
Es war ein super entspannter Aufenthalt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und das Frühstücksbuffet richtig lecker und reichhaltig. Die Zimmer und der Rest des Hotels sind gemütlich und modern eingerichtet. Ich werde auf alle Fälle wiederkommen!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienübernachtung zu viert
- sehr freundliches Personal - sauber und ordentlich - reichhaltiges Früstück - zentral in Troisdorf gelegen mit kurzenm Weg zum Bahnhof Kurzum: Wir haben uns wohl gefühlt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes Hotel in guter Lage
Gutes Hotel. Sehr nettes Personal. Frühstück als Buffet sehr reichhaltig. Die Lage direkt am Bahnhof ist für uns genau richtig. Zusammengefasst alles sehr gut
Carona(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Preis Leistung
Super Frühstück. Reichlich. Lecker. Frisches Obst und Gemüse. Große Auswahl. Lage hervorragend. 2 min bis zum Bhf. Von dort gute 20 min bis Köln City.
Eva-Maria(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schönes, günstiges Hotel mit tollem Personal!
Das Kronprinz in Troisdorf ist ein sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel mit sehr guter Lage direkt gegenüber vom Bahnhof. Die Sauberkeit ist ebenso überzeugend wie die geschmackvolle Dekoration und die Reichhaltigkeit des Frühstücksbuffets. Ein besonderes Highlight ist der wunderschöne Frühstücksraum. Am beeindruckendsten ist jedoch die Freundlichkeit, mit der die Gäste im Kronprinz empfangen und betreut werden. Das Engagement des Kronprinz-Teams sucht seinesgleichen. Wir hatten schon mehrere Aufenthalte im…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nettes Hotel nähe Flughafen
Die Lage Nähe dem Bahnhof ist sehr gut. Man ist in 10 Minuten auf dem Flughafen Köln/Bonn. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Bad etwas klein. Das Frühstück ist sehr gut. Wir reisten mit viel Gepäck an und bekamen ein Zimmer in der oberen Etage, Fahrstuhl nur bis 2 Etage, da war schleppen angesagt. Am Besten vorher Zimmeranfrage machen. Rezeption war nur bis 19 Uhr besetzt, danach klingeln und den Schlüssel bekamen wir über einen Safe hinter dem Hotel.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Zu empfehlen
Super Lage, schöne saubere Zimmer mit gemütlichen Betten und endlich mal tollen Kopfkissen, sehr leckeres, frisches Frühstück mit meiner tollen auswahl. Ich würde wieder kommen!