Kai(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Sehr gelungener Abteilungs Ausflug
Das Hotel war fur uns, eine Gruppe von neun Kollegen auf einer Abteilungs-Skireise, nahezu ideal. Die Ubernachtung mit sehr gutem Fruhstuck und Dinner ist extrem preiswert.
Michéle(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hervorragend
Der Urlaub war sehr toll. Ganze Hotelanlage sehr sauber und schön eingerichtet. Personal war freundlich und kompetent. Außerdem ist das Hotel nicht weit vom Skilift entfernt und sonst auch sehr gut zu erreichen. Die Aussicht vom zimmereigenen Balkon ist wundeschön und lässt Träume wahr werden. Kontra: Der Wellnessbereich war leider nicht ganz so groß und schön wie erwartet. Fazit: Eine Reise nach Österreich und in das Hotel war eine tolle Erfahrung.
Lisa & Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Urlaub genial
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, freuten uns jeden Tag auf das superleckere Essen und werden gerne wiederkommen. Der Saunabereich ist klein, aber kann gut genützt werden.Die Atmosphäre im Hotel ist sehr freundlich und gemütlich. Kann man nur weiterempfehlen.

Hermann(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Wir wurden richtig verwöhnt, toller Service
Wir wurden vier Tage richtig verwöhnt - sehr freundliches und aufmerksames Personal - wunderschön gedeckte Tafel zum Abendessen (14 Personen), ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Menü. Zimmer mit Balkon zum Golfplatz - sauber und großzügig, tolle Ausicht auf das Bergpanorama und den Achensee. Reservierungen und Tipps für Golf und Tagesausflug wurden umgehend und kompetent erledigt. Zu hundert Prozent weiter zu empfehlen !
Markus & Katrin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Essen, klasse Service - zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und verfügt über eine hervorragende Küche. Der Service ist kaum zu toppen und besticht durch ehrliche Freundlichkeit, welche beim Urlauber ankommt. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, sind aber sauber und verfügen über alles, was man benötigt. Für Golfsportler ideal, da am Hotel der Goldplatz beginnt; ebenso für Wanderer und Fahrradfahrer ein idealer Ausgangspunkt. Dieses Hotel können wir unbedenklich weiterempfehlen.
Rebekka(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Dieses Hotel ist einfach genial und professionel!
Sehr gemütlich eingerichtetes Hotel Dieses Hotel ist ein Geheimtip in dieser Umgebung, vor allem für Golffreunde, denn es liegt direkt am Golfplatz.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholsame und entspannte Tage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Aufmerksames und freundliches Personal. Sehr gut geführt. Saubere Zimmer mit herrlicher Aussicht (jedenfalls die uns bekannten Zimmer 401 u. 402 im obersten Geschoss) mit Blick auf den Achensee, über den Ort Perstisau und der ersten Golfbahn des Golfclubs. Für Golfer hervorragend geeignetes Haus, man braucht sich um nichts kümmern (Startzeiten usw.) und der 1. Abschlag liegt quasi direkt vor der Haustür. Auch der Golf-Course ist sehr schön in der Natur…
Heribert(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Aufenthalt, liebevolle, gastliche Bewirtung
fahren seit 15 Jahren mehrmals ins Furtner Lebensfreude Hotel und hatten noch nie Anlass zu einer Beschwerde. Fühlen uns rundum wohl und bestens versorgt. Auch immer wieder und das seit Jahren feiern wir Silvester in Hause mit mehreren Paaren und kommen immer wieder sehr gerne hierher.
Veronika(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Lebensfreude pur!
Ausgesprochen freundliches Personal in Rezeption und Service. Ausgezeichnete Küche. Persönliche Note zieht sich durch das ganze Haus und schafft heimelige Atmosphäre, in der man so richtig die Sorgen des Alltags hinter sich lassen kann! Erholung pur!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Kurzurlaub zum Wohlfühlen und Golfen
Sehr gemütliches Hotel, klasse Service und Essen. Schöner Blick vom Balkon auf den Achensee und 1. Loch des Golfplatzes. Auch im Garten kann gechippt werden:-) Gerne bald wieder!!!