Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Alles OK
Dieses Hotel ist hundertprozentig weiterzuempfehlen. Kleinere Unannehmlichkeiten, welche vom Brötchenservice hervorgerufen wurden, wurden sofort behoben. Ein rundrum gelungener Kurzurlaub in der Ferienwohnung Grünberg.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super gut
Gute Erholungs- und Entspannungsmöglichkeiten. Das Personal war durchgängig freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen war ausgezechnet, abwechslungsreich und vielfältig. Für die schönen Tage in ihrem Hause bedanken wir uns herzlich. Gerne kommen wir wieder - vielleicht im Sommer. Im Freundes- und Bekanntenkreis werden wir Sie empfehlen.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotelbewertung
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Halbpension sehr abwechslungsreich+schmackhaft.Toller Sauna-+Poolbereich.Lediglich das Alter der Einrichtung+d.Lage direkt an der Hauptstr.bringen Minuspunkte.Hotel auf alle Fälle weiter zu empfehlen!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ein Hotel, wo man immer gerne wiederkommt
Bin seit 2007 Stammgast in diesem Hotel. Pro Jahr eine Woche. Im Sommer wie aber auch im Winter sehr schön. Personal ist spitze. Sehr gutes Essen. Gute Atmosphäre im Hotel, für mich als Alleinreisender sehr wichtig.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hier wird Gastfreundschaft gelebt !
Wir haben 5 tolle Tage in der Ferienwohnung "Grünberg" verbracht. Wir haben uns gleich sehr wohlgefühlt . App.haus ist ruhig gelegen und zum Hotel sind es nur ca. 50 m. Sehr gastfreundlich und zuvorkommend wurden wir jederzeit begrüßt und betreut. Ein großes Lob an die gute Küche! Danke auch für den Brötchenservice.
Ulle(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Total "kinderkompatibel"
Wir waren von der Freundlichkeit begeistert. Unsere kleine Tochter wollte nicht mehr nach Hause. Wir konnten uns super erholen.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderschöner Urlaub
Mittelgroßes familiengeführtes Hotel - in gutem Zustand und sehr sauber - sehr ausgewogenes und reichhaltiges Frühstück und abends ein fantastisches 4-Gänge Menü - Wlan in der Lobby des Hotels kostenfrei verfügbar - um diese Jahreszeit eher mittlere Altersstruktur und europäisches (D, B, A, CH) Publikum Wanderschuhe nicht vergessen, Handy funktioniert tadellos, das Preis/Leistungsverhältnis ist ähnlich wie in Deutschland.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr gut!!
die familie langenhahn, hat einen sehr guten eindruck der gesamtbewertung vorgenommen. hierbei konnte man nur positive anmerkungen insbesondere dem personal und inhaber aussprechen. die gute kenntnis und beratung, des inhabers zu einzelnen reisezielen, ist aus unserer sicht hervorragend umgesetzt worden. der freizeitspaß mit den kostenlosen "e bike" war klasse! das gut geschulte personal + hotel und essen, ist eine reise wert und kann weiter empfohlen werden. alles gute weiterhin, mfg.fam. langenhahn
Walter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswert!
Unser zweiter Aufenthalt. Haben sich noch verbessert! Freundliches Personal, gutes Essen, angenehm ruhiges Hallenbad!
Werner(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr schöner Winterurlaub im Hotel Bergland
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefüllt (Tischtennis,Hallenbad und Sauna). Die Angestellten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten von einigen Tipps, die sie uns gegeben hatten, profitieren. Da meine Frau kein Ski fährt hatte sie mit Gästecard viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Bei schlechtem Wetter fuhren wir am Grünberg (1 Skilift) Ski(ca 300m entfernt). Sonst fuhren wir in ein grösseres Skigebiet ca 30 Minuten vom Hotel entfernt.