Daniel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ausgezeichnet
Das Bergland in Obsteig ist immer eine Urlaubsreise wert und Obsteig hat die besten Wanderwege. Das Hotel Bergland hat einen sehr schönen Wellness bereich.
Fabian(31-35)Deutschland
Super Hotel für Sport und Erholung und Essen
Waren zum vierten Mal da und können nur sagen wieder einmal ein rund um perfekter Urlaub und super Erholt und Entspannt. Kann ich nur Empfehlen.Super sind die recht kurzen Wege zu sehr guten Skigebieten. Kühtai
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Schöne Wanderwoche in Obsteig, Hotel Bergland
Ich war im ca. 200 m entfernten, kleineren Landhaus untergebracht und nicht im Haupthaus des Bergland-Hotels. Das Landhaus ist ruhig gelegen, abseits von der Bundesstraße. Im Landhaus gab es morgens ein reichhaltiges, gutes Frühstücks-Buffet. -
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholsamer Urlaub
Sehr gut geführtes Hotel, gerade die Freundlichkeit und die Restaurantleistung ist hervorragend. Nur sollte man keine Ski nebenan leihen, da deutlich zu teuer.
Eugen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tolle Unterkunft
Gutes Zimmer, mit toller Ausstattung. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, sowie gute Busanbindung zum Skilift. Insgesamt eine tolle Unterkunft.
Angelika & Otto(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gerne wieder
Sehr schöner Wellness-Bereich welcher sehr sauber und gepflegt ist. Handtücher stehen im Sauna-Bereich und im Poolbereich zur Verfügung. Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt, Nachmittags Kaffee/Tee und Kuchen. Abendessen war immer zu unserer vollsten Zufriedenheit und ausreichend. Sehr schönes Salatbuffet. Sehr zuvorkommendes, aufmerksames und freundliches Personal.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr familienfreundliches Hotel
Sehr familienfreundliches Hotel auf dem Mieminger Plateau, in ruhiger Lage zum Entspannen und Wandern gehen ( kein Massentourismus )
Sandra & Sandro(19-25)Schweiz
Sehr zuvorkommendes Hotel
Sehr schöne Atmosphäre, Freundlichkeit, Sauberkeit, Wohnlich, sehr feines Essen. Ein grosses Lob an Fam. S. Ihr seit Spitze!
Ursula(51-55)Schweiz
Mein lieblings Hotel
ich kann diese Hotel jedem empfehlen. Es ist einfach wunderbar. Die ganze Atmosphäre das Personal das Essen. Wirklich sehr gut.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Familienfreundlicher Urlaub zum Wohlfühlen
familien- und gastfreundlich, herzliche familiäre Atmosphäre, gutes Essen, Skihang mit Lift in unmittelbarer Nähe, für Kinder und Skianfänger besonders gut geeignet