Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Service und Gastronomie, Zimmer ok
Gemütliches Hotel mit überschaubarer Zimmerzahl. Aufenthaltsraum und Gasträume ebenfalls im Landhausstil eingerichtet. Möblierung etwas in die Jahre gekommen. WLAN auf Anfrage verfügbar. Altersstruktur gemischt. Wer sich für das Hotel entscheidet, sollte dies nicht in der Erwartung einer luxuriösen Unterkunft tun. Wer allerdings Wert auf Gastlichkeit, Sauberkeit, Freundlichkeit und leckeres Essen legt, ist hier genau richtig.
Susanne & Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tiroler Gastfreundschaft par excellence
Das Hotel Bergland haben wir als traditionelles Tiroler Hotel in Erinnerung, als einen sympathischen und pieksauberen Familienbetrieb, sorgfältig geführt von liebenswerten Menschen ganz unterschiedlicher Art, die es mit sachlicher Aufmerksamkeit, herzlicher Zuvorkommenheit und freundlicher Hilfsbereitschaft ihren Gästen gegenüber Ernst meinen und denen wir uns gern anvertraut haben. Letztlich verblasste darüber sogar unerwartet rasch unsere Verblüffung ob des regen Straßenverkehrs.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schönes Wohlfühlhotel, super freundlich
Ich habe die Woche im Hotel Bergland sehr genossen. Neben den fantastischen Touren im Schnee hat das Hotel den perfekten Ausgleich geschaffen, mit relaxen in der Sauna oder der Infrarotkabine und einem fantastischen kulinarischen Verwöhn-Menü. Man merkt, dass die Eigentümer direkt am Service mitwirken, die Atmosphäre ist sehr nett und die Menschen sehr freundlich und aufmerksam.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gemütliches Familienhotel
sehr engagiertes Team, das versuchte alle wünsche z.B. beim Essen zu erfüllen. Bin mit einer Gruppenreise im Hotel gewesen. Gruppe wurde gut von Herrn Stierschneider auch beim Schneeschuhwandern betreut.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Wandern und Genießen
Ich habe mich sowohl im Hotel als auch im nahegelegenen Gästehaus sehr wohl gefühlt. Die gute Küche, aufmerksames Team, nette Gespräche und wohltuende Massagen boten mir einen gesunden Ausgleich zu den sehr schönen, interessanten Tageswanderungen rund um das Mieminger Plateau bei hohen Temperaturen. Insgesamt eine gelungene Urlaubserfahrung.
Hansueli Herren(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel mit familiärer Atmosphäre, gutes Menuangebot
Die freundliche und familiäre Atmosphäre in diesem Hotel ist sehr angenehm. Das Menuangebot für das Abendessen (Halbpension) ist abwechslungsreich und angemessen durchmischt mit traditionellen, einheimischen Gerichten. Die Bedienung im Speisesaal und im Restaurant ist hilfbereit und zuvorkommend. Die Auskünfte und Beratungen für die Freizeitbeschäftigungen (Wandern, Radeln, Ausflüge, etc.) werden kompetent vermittelt. Die eBikes funktionieren tadellos. Kurzum wir würden wieder dort hin gehen oder das Hotel auf…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Wanderwoche
Wir hatten eine tolle Wanderwoche und haben sehr viel von der schönen Umgebung von Obsteig gesehen.Im familiengeführten Hotel/ Landhaus haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war super, die Küche ausgezeichnet . Sonderwünsche, wie zum Beispiel ein sehr frühes Frühstück wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit bereitgestellt. Ein Winterurlaub in diesem Hotel steht bereits auf unserer Wunschliste.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Horrormäßig -extrem renovierungsbedürftiges Hotel
Das Hotel ist extrem veraltet & definitiv keine 4* Wert. Die Zimmer und vor allem die Badezimmer sind eine einzige Katastrophe. Gerne würde ich hier Fotos zeigen, damit deutlich wird, wie unzeitgemäß das Hotel eingerichtet ist. Der Wellnessbereich wäre ansich nicht schlecht, jedoch ist er im Keller eingerichtet, den man nur durch einen kalten Gang erreicht. Will man vom Wellnessbereich in den Pool, muss man wieder den kalten Gang entlang und ein Stockwerk höher. Die vielen positiven Bewertungen für alle…
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr nettes und zuvorkommendes Hotel zum Wandern
Lage des an das Hotel angeschlossene Landhaus hervorragend ; Hotel selbst zur Bundesstrasse hin leider sehr laut. Essen sehr gut , Bedienung sehr freundlich und entgegenkommend. Wanderführer Franz aufmerksam und kenntnisreich.
Hans Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Waldtraut
Ich war zum Schneeschuhwandern da. Es war eine super Woche, mit ganz hervorragender Betreuung. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Haus strahlte eine gute Atmosphäre aus.