Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Klasse Hotel fürs Bergwandern
Ich habe an zwei ASI-Touren teilgenommen, die Franz Stierschneider von der Hotelinhaberfamilie geleitet hat. Einmal "Almwandern", dann "Alpin". Die Touren waren sehr gut. Ideal war es, jeden Wandertag mit einem kurzen Bad im hausinternen Hallenbad beenden zu können. Festlich und sehr gut waren Frühstück und Abendessen. Besonders ist zu vermerken, dass es täglich zusätzlich Kuchen und Tee oder Kaffee gegeben hat.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Ausgezeichneter persönlicher Service
Das familiengeführte persönliche Hotel zeichnet sich durch grosse Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter aus. Sonderwünsche am ersten Tag, z.B. beim Frühstück, wurden an den Folgetagen automatisch erfüllt. Nach Rückkehr von Wanderungen erwartet den Gast gratis Kaffee und selbstgebackener Kuchen (Apfelstrudel, Topfenstrudel, Käsekuchen, Sachertorte - alles von hervorragender Qualität). Zum Abendessen zwei Freigetränke. Qualität der Küche ausgezeichnet. Kurzum, hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis.…
Diethlind(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Wanderhotel
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Hotel. Wir haben fünf herrliche geführte Wanderungen unternommen und anschließend gab es Erholung und einen Ausgleich im Schwimmbad. Zum Abend essen gab es ein abwechslungsreiches und leckeres Vier-Gänge-Menü. Es war immer möglich auch einzelne Gänge auszutauschen. Am Abend gab es noch gekühlte Getränke in geselliger Runde auf der Terrasse . Es fehlte uns an nichts.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Wanderurlaub
Gebuchter Wanderurlaub über den Reiseveranstalter ASI. Souveräner Wanderführer (Franz S.), der unserer Gruppe innerhalb dieser Woche seine Heimat in schönen Wanderungen zeigte. Uriges Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Schöne kleine Saunalandschaft. Einziger Nachteil: das Haupthaus liegt an stark befahrener Straße, deshalb besser im Landhaus buchen (liegt deutlich ruhiger).
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel mit hervorragendem Essen
Sehr aufmerksame und freundliche Menschen mit viel Herz, einfach rundum erholsamer Wanderurlaub. Das Landhaus ist ruhig gelegen.
Marianne(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Familienhotel!
Freundliche Leute, saubere un grosse Zimmer, gutes Essen, ein raum wo man einfach lesen kann, ein schwimmbad, Tischtennis, schöne gegend.
Steffi Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer, immer wieder gern - tausendfachen Dank
auch nach 17 Jahren immer wieder tolle Tage, sehr herzliche und angenehme Stunden - vielen Dank für alles! :-):-) Einfach ein wundervolles Gefühl verwöhnt zu werden. Dank auch dem Personal Restaurant, Küche und Zimmerservice. Alles super - weiter so!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gipfelwandern Mieminger Plateau mit ASI
Ich war als Alleinreisender in einem Doppelzimmer untergebracht. Das Zimmer hatte einen Balkon in Richtung der Straße. Trotz der Temperaturen von teilweise über 30 Grad war es an den Nachmittagen oder Abends dort gut auszuhalten. Nachts ist bei geöffnetem Fenster allerdings der Verkehr zu hören. Der Service und das Essen im Hotel haben mir sehr gut gefallen. Die Wanderungen waren gut organisiert, sehr interessant und haben mir viel Spaß gemacht.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein schönes Relaxhotel
Sehr schönes und freundlich gefühtes Hotel. Sehr freundliches Personal mit dem man auch mal einen Scherz machen kann. Super Sauna sowie Hallenbadbreich. Vorteilhaft ist der E-Bike verleih da man in und um Obsteig herum sehr gut Rad fahren kann. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt wirklich vorzüglich. Und für den großen Hunger gibt bes auch noch nachschlag. Wir waren schon fünf mal in diesem Hotel und werden auch weiterhin kommen.
DiGu(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutklassiges Basiscamp für Wanderfreunde
Für Wanderfreunde, die es ins Mieminger Platteau und Umgebung zieht und die eine gastfreundliche Beherbergung mit hervorragender Bewirtung suchen, eine Adresse, die zumindest in die engere Wahl gezogen werden sollte. Gute Anbindung. Wer es einen Tick ruhiger mag, sollte sich nach einem Zimmer im benachbarten Landhaus (zum Hotel gehörend) erkundigen, dass ca. 5 Gehminuten entfernt liegt.