Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Exzellenter Service
Der Service dieses Hotels ist der Angenehmste den man sich vorstellen kann. Das Essen ist Klasse. Jeden Abend gibt es ein 5 Gängiges Top-Menü, was man sich am Morgen am Frühstückstisch zusammenstellen kann. Auf Wunsch sind Natürlich auch Änderungen möglich. Dazu gibt es jeden Tag eine Mittagssuppe und ab 16:00 Uhr Kaffe&Kuchen. Das Hotel hat einen Sportraum, eine frisch renovierte Saunaanlage und einen Pool. Man kann sich auch Massieren lassen. Kommen wir nun zu einem anderen Punkte, die Anbindung an andere…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Verkehrsgünstige Lage, Fluch und Segen
Ein schönes, etwas in die Jahre gekommendes Haus, welches aber so auch einen gewissen Charme versprüht. Das Personal ist zuvorkommenden, freundlichen und hilfsbereiten. Hier ist der Gast gut aufgehoben. War früher die verkehrsgünstige Lage (Fernstraße, Bushaltestelle) von großem Vorteil ist es heute auf Grund des LKW Verkehrs einer der größten Nachteile. Wir hatten zum Glück ein Zimmer im nur wenige Gehminuten entfernten Landhaus. Dort war es angehnem ruhig. Die Lage des Hotels ist wunderbar für…
Martin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Prädikat "Besonders Gastfreundlich"
Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundschaft von Franz samt Familie. Wie sich das Personal und die Besitzerfamilie um die Gäste gekümmert hat fand ich einmalig. Dazu kommt noch das ausgezeichnete Essen. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Das Hotel ist ein idealer Standort zum Wandern. Da auch noch das Wetter mitgespielt hat, war es eine sehr gelungene ASI (Schneeschuh-) Wanderwoche.
Gisbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Familiäres Hotel mit toller Küche
Inhaber und Beschäftigte des Hotels kümmern sich ausgesprochen fürsorglich und kompetent um die Gäste. Die Küche zaubert schmackhafte Menüs und machte für unsere Wandergruppe alle Sonderwünsche möglich. Als besonderes Schmankerl gibt es jeden Tag ohne Aufpreis Kaffee und leckeren hausgemachten Kuchen sowie 2 Gratisgetränke zum Abendessen.
Heide(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
der Sevice ist sehr aufmersam und gut, ich war mit asi da; wir hatten ein enwesentlich besseren sevice als in der buchung angegeben zumbeispiel abens zum menü " getränke kostenlos; von frühstücksbüfett durfte man sich eine vesper mit nehmen nachmittags bei der rückkehr gab es immer kaffe/tee und kuchen
Pierre(61-65)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ideales Wanderhotel im Winter und Sommer!
Diese Schneeschuh- und Winterwanderwoche war super gut organisiert. Das beste im Hotel: die ausgezeichnete Küche, das freundliche Personal und der Wanderführer, der mit seine Familie das Hotel führt.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, gutes Wanderhotel
Die Region Mieming, zu der Obsteig gehört, ist hervorragend für Wanderer geeignet. Das Hotel Bergland besteht aus Haupthaus und Landhaus, in dem wir untergebracht waren. Die Zimmer im Landhaus sind im Charme der frühen 80er eigerichtet, dafür ausreichend groß und mit Balkon. Einzig der Fernseher ist kaum größer als ein Tablet, aber nach einem aussichtsreichen Wandertag braucht man den ja gar nicht. Die Unterbringung im Landhaus ist allen zu empfehlen, denen ruhiger Schlaf wichtig ist, da es abseits der…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen!!
Das Hotel Bergland ist ein sehr solides Haus, in dem man sich wohlfühlt. Schöne Zimmer, großzügiger und moderner Wellness-Bereich, sehr gute Küche, freundlicher und aufmerksamer Service - alles rundum gut.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Exzellenter Service und Gastfreundschaft!
Ein rundum gelungener, erholsamer Kurzurlaub in Obsteig unter anderem dank eines perfekten Service, der auf sämtliche Wünsche eingegangen ist!
Judith(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Wandern und schlemmen!
Ein bodenständiges Hotel mit Tiroler Charme - das Wohl des Gastes steht im Mittelpunkt! Selten Tag für Tag so lecker gegessen!! Wir kommen gerne wieder.