Rainer(46-50)Deutschland
Hotel Bergland- eine gute Adresse
Wir haben uns in der Woche Urlaub im Berghotel sehr wohl gefühlt. Wurden nett begrüßt und uns wurde sofort angeboten, die Koffer aus dem Auto zu holen und auf's Zimmer zu tragen. Unser Zimmer war in Ordnung, das Badezimmer sauber und geräumig aber nicht mehr zeitgemäß. Es gab nicht ein einziges Manko im Punkt Verpflegung, besonders gut war das Abendmenü. Immer sehr gut zubereitet und angerichtet.,auch sehr abwechsungsreich. Sehr großzügig auch bei den Tischgetränken, welche zum Teil im Preis inbegriffen waren.…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr gutes Essen und Wellness, alles Top!
Das familiengeführte Hotel kann ich auf alle Fälle weiter empfehlen. Ich war nun das 2. Mal da und war wieder sehr zufrieden.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen
Super Essen, sehr gute Bediehnung, gute Wandermöglichkeiten, wenn vor Ort kein ausreichender Schnee vorhanden sind andere Orte schnell zu erreichen, wo Schneesicherheit gegegben ist. Wir waren schon sehr oft in dem Hotel und waren immer sehr zufrieden. Ständig verfügbares W-lan wäre gut.
Annegreth(56-60)Deutschland
Einfach genießen
Der Aufenthalt war super! Im Hotel Bergland kann man sich sehr wohl fühlen. Besonders zu erwähnen ist die sehr gute Qualität des Essens.
Norbert & Uschi(51-55)Deutschland
Asi- Schneeschuhwandern
Wir haben uns wohlgefühlt, gerne wieder. Kompetenter Wanderführer mit liebe zur Heimat. Sehr freundliches Personal.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Jederzeit wieder
Sehr gutes Hotel-Freundlichkeit/Essen/Service sind spitze. Man kann sich richtig wohlfühlen-auch Sonderwünsche beim Essen wurden erfüllt. Wir hatten die Ferienwohnung Grünberg im ca. 50 m entfernten Haus gebucht und Halbpension im Hotel.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schneeschuh, schauen, schlemmen
Wir haben an einer Gruppenreise zum Schneeschuhwandern teilgenommen. Die geführten Wanderungen auf umliegende Gipfel und Aussichtspunkte mit Einkehr in den Almen haben uns gut gefallen, so dass wir mit voller Zufriedenheit und eindrucksvollen Bildern nach Hause fahren konnten. Der Aufenthalt im Hotel war angenehm und entspannt. Dazu trug auch der aufmerksame und freundliche Service bei.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Sehr freundliche und angenehme Atmosphäre!
Sehr guter Service, familäre Atmosphäre und leckeres Essen! Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis; Lage an der Straße ist das einzige Manko!
Renate & Lothar(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel mit familiärer Atmosphäre! Preis/ Leistung für das gute Essen, unser schönes und geräumiges Zimmer und das Drumherum waren unschlagbar. Wir kommen gerne wieder!
Irène(41-45)Schweiz
Gerne wieder!
Das Essen war abwechslungsreich, lecker und üppig. Das Personal freundlich. Das Dampfbad und Sauna tiptop. Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältniss.