Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswert
schönes, historisches Gebäude, alles sehr sauber, liebevoll eingerichtet. Abwicklung, Zugang und Ein- und Auschecken digital und trotzdem jederzeit jemand in der Nähe telefonisch erreichbar, falls man eine Frage hat. Nette Geste, das Gratisbier im Kühlschrank. Man fühlt sich wirklich willkommen.
Ines Ella(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr sehr gut
Gute Lage, schönes Ambiente, gute Ausstattung, sauberes gemütliches Zimmer, sehr sehr nette Leitung, für jedes Problemchen eine freundliche schnelle Lösung, leckeres Frühstück, Alles toll, ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Heinrich (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Bewertung für das Hotel Q Aldingen
Sehr sauber schöne Zimmer.Gutes Frühstück sehr,freundliches Personal ich war sehr zufrieden und kann das hotel weiterempfehlen

Natalie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nur zu empfehlen, super Lage, neues modernes Hotel
Sehr schönes neues modernes Hotel mit bequemen Betten und leckerem Frühstücksbuffet. Einfach nur zu empfehlen - buchen!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes ,freundliches Familienhotel
Hatten Familienwochenende inkl. kleinen Kindern Ende Mai gebucht,3 Übernachtungen.Sehr schönes,sauberes Familienhotel,sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter,alle haben sich sehr wohl gefühlt.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein ganz besonderes Hotel 🌻
Dieses Hotel ist unser absoluter Favorit ! Sehr saubere, individuelle Zimmer. Das Frühstücksbüfett ist etwas besonderes . Sehr sehr gut. Das Service Personal ist sehr zuvorkommend und erfüllt jeden Wunsch . Unser Aufenthalt von 2 Tagen war für uns sehr erholsam.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswert
Wir waren über Ostern 2023 in diesem Hotel zu Gast und waren sehr zufrieden. Service, Zimmer, Frühstück, allgemeine Sauberkeit und besonders die Freundlichkeit alles top. Einzigst störend war die nähe gelegene Bahnstrecke. Kleiner Tipp noch am Rande; ein Schuhlöffel wäre hilfreich ( nicht nur zu Ostern 😄) .
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zu empfehlen und wunderschön
Personal ist sehr aufmerksam und sehr nett. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Und das Frühstücksbuffet war bombastisch! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne wiederkommen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir waren sehr zufrieden mit dem hotel
Sehr schönes und Familiäres hotel, das hotel liegt nur 100 Meter vom Bahnhof entfernt. Sehr freundliches Personal und reichhaltiges Frühstücks Buffet
Pierre(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel geschmackvoll eingerichtet . Freundliches Personal . Tolles Frühstück . Super Preis- Leistungsverhältnis . Wir kommen wieder