Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 920)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer wieder.
wie immer ein wunderschöner Urlaub und "unserem" Hotel welche wir seit der Eröffnung immer wieder besuchen, es geht uns ans nichts....einfach immer wieder schon die Zeit im Seekarhaus
Jens(41-45)Deutschland
Paradiesischer Skiurlaub in Obertauern
Alles perfekt!!! Super Service, excellentes Essen, absolut freundliches Personal, höchste Sauberkeit, familiäre Atmosphäre.
Günter(66-70)Deutschland
Ideales Skihotel
Sehr guter Service, aufmerksames, freundliches Personal, sehr kinder- und familienfreundliches Hotel. Ideal für einen Urlaub direkt im Skigebiet.

Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Allerbeste Adresse im allerbesten Skigebiet
Großartig in jeder Hinsicht! Lage top, super Restaurant, sehr gutes Frühstücksbüffet, Skikeller und Verleih mit direkter Anbindung an zwei Lifte
Seekarli (51-55)Deutschland
Relaxte Urlaub
Super lage, freundliche menschen, leckeres Essen , viele Möglichkeiten , Kinder freundlich, schön das es ein Kinder Sauna gibt bei dem Pool
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein Traum und den Sternen ganz nah
Einmalige Lage, super Service.Traumhaftes Essen, tolle Kinderwelten. Sehr schönes Schwimmbad. Für Ski und nicht Skifahrer geeignet.
Stephanie(41-45)Deutschland
Tolles Hotel!
Wundervolles Hotel mitten im Skigebiet. Sehr schöne Zimmer und top Gastronomie!!! Wir haben zum dritten Mal wieder gebucht.
Margot (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Herzlich und familiäres Luxushotel
Super Hotel mit erstklassigem Komfort und sportlicher Atmosphäre gleich neben den besten Skipisten mit super Wellnesslandschaft und grossem Pool
Peter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hervorragende Lage, super Service
familiengeführtes tophotel, tolle lage, einstieg mitten im schigebiet, bei Schlechtwetter tolle alternativen durch zwei getrennte wellnesbereiche
Oliver (46-50)Deutschland
Toller Skiurlaub
Suprer! Erholung mit der Familie in den Bergen beim Skifahren. Gute Kühche, Top Lage, Super Service, etc, etc, etc, etc