Bewertungen (1 916)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Unser Lieblingshotel
Wie bei jedem Aufenthalt im Seekarhaus waren wir auch dieses Mal wieder restlos glücklich und zufrieden. Die neu renovierten Zimmer im Haupthaus sind sehr chic und geschmackvoll geworden,so schön wie die Zimmer im Neubau. Eine echte Bereicherung ist auch das neu eingebaute Panoramafenster in der Sauna. Wie immer war auch die Küche vorzüglich. Der neue Koch ist absolut spitze. Rundherum muss man sich hier in der freundlichen und herzlichen Atmosphäre einfach wohlfühlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten…
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das Serkarhaus und sein Team sind ausgezeichnet!
Außerordentlich gute Dienstleistung in sehr familärer Umgebung. Das Personal ist sehr freundlich und versiert. Die Küche für einen Hotelbetrieb überdurchschnittlich einfallsreich. Hier wird auf hohem Niveau gekocht! Die Lage des Hotels mitten im Skigebiet könnte nicht besser sein. Und zur Krönung kommt man auch noch auf sehr bequemen Weg vom Hotel direkt an die Piste. Zudem gibt es einen hervorragenden Skisetvice direkt im Haus. Das Serkarhaus ist etwas ganz, ganz Besonderes!!!! Vielen Dank, wir kommen gerne…
Eva Maria(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Seekarhaus immer wieder eine Reise wert!
Wir kommen immer wieder gerne ins Seekarhaus, denn 1. großes Angebot (HAllenbad, Wellnessbereich, Zimmer topp, direkt auf der Schipiste, Leihschi, etc) 2. ALLE Angestellten sind einfach spitze, man hat das GEfühl, dass man hier zu Hause ist

Pascal(41-45)Deutschland
Top Service
Tolle gelegenes Hotel. Super Service und top Essen. SChöne Wellness Anlage auch für Familien, ruhigere auch zusätzlich. Einziger Kritikpunkt sind die Getränkepreise, die sind schon sehr hoch (1/8l offener Weisswein 5,80).
Sylvia(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
ausgezeichnet
das gesamte Team im Seekarhaus ist überaus freundlich, zuvorkommend und lobenswert im Umgang mit den Gästen. Dazu kommt die herrliche Lage des großzügigen Seekarhauses zB nicht im Ort, Aufzug zur Piste, mein bestes erlebtes Schiservice, schöne Zimmer, Spa, und besonders kultivierte Tischbedienung im stilvollen Zirben Speisesaal
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schönes Hotel mitten im Skigebiet
Sehr schönes gepflegtes Hotel im Skigebiet am Skilift mit ausgezeichnetem Service und sehr freundlichem Personal. Ideal zum Skifahren und Entspannen.
Michael(41-45)Deutschland
Tolles Ski- und Familienhotel
Tolles Ski- und Familienhotel. Besonders für Familien wegen der tollen Kinderbetreuung im Spielzimmer und wegen des Kinderpools. Lifte, Loipe und Winterwanderweg vor der Türe.
Wolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Luxusskihotel in traumhafter Lage
Hotel in perfekter Lage zu den Skipisten außerhalb von Ortschaften. Geboten wird nicht nur eine reichliche Verpflegung, sondern Gourmetküche auf sehr hohem Niveau.
Peter(36-40)Österreich
Nahe an der Perfektion
Für viele Bedürfnisse eine tolle Bleibe - Management & Personal denken an Alles! An-/Abreise sehr gut organisiert, Kinder haben gute Umgebung, nette Bar, super Spa
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Einer der besten Hotels, die ich je besucht habe
Einer der besten Hotels, die ich je besucht habe. Tolle Lage, direkt an der Skipiste. Perfekt fur allem fur die Familien. Kinderskischule for dem Hoteleingang, Kinderpool mit Rutsche und kleinem Wasserfall. Sauna fur Kinder. Saunawelt fur Erwachsene. Perfekter Service beim Skiverleih direkt im Hotel. Schone, gemütliche und saubere Zimmer. Gutes Essen. Wir kommen wiederholt zurück.