Bewertungen (1 916)

Heiko @ Heike(56-60)Deutschland
Luxus im Berg
Super Hotel in familiärer Atmospähre mit hervorragendem Mitarbeitern, fantastisch geeignet für den Wintersport, zum Relaxen und zum Verwöhnen lassen......
Dr. Christian Wolfgang Paul(36-40)Deutschland
Immer wieder schön!
Vielen Dank für die schöne Woche bei Euch, liebe Familie K. Es war wie immer sehr schön. Sowohl für die Bedürfnisse der Kinder als auch für die der Erwachsenen war alles gesorgt.
Erwin(51-55)Österreich
Alles perfekt zu 100 %
Toplage inmitten der berge, direkt von der piste ins Hotel, sehr freundliches personal, sehr umfangreiches buffet, sehr gute küche, es gibt im Hotel älteren Bereich und Neubau, ein manko unser zimmer hatte keine minibar

Claudia(46-50)Deutschland
Top Skihotel in bester Lage
Wir waren schon zum 2.mal da und kommen wieder! Das Hotel liegt direkt an der Piste/Lift, die ausstattung ist sehr gut, insbesondere der Bereich mit dem Schwimmbad/Familiensauna ist für die Kinder nach dem Skifahren oder bei schlechterem Wetter toll - wobei sich die Eltern auch hier in einen Ruhebereich zurückziehen können! Sehr gutes W-Lan - war für uns sehr wichtig!
Christian(51-55)Österreich
Wieder eine super Woche
Alle Jahre wieder ...... eine super Woche verbracht zu unserer vollsten Zufriedenheit. Nächstes Jahr kommen wir gerne wieder.
Ruth(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Unser Urlaub ist immer besonders erholsam weil dieses Hotel sehr dazu beiträgt. Freundlicher Service tolles Essen hervorragende Lage und wünsche werden auch alle erfüllt. Wir haben direkt wieder gebucht.
Kim(46-50)Deutschland
Sensationell
Es war sehr angenehm. Das Personal war sehr freundlich. Super Wellness Bereich. Toller Skiservice und gutes Programm
Kai(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Urlaub
Das 7 . Mal im Hotel und immer noch mehr als begeistert. Herzlichen Dank an das gesamte Team ! P.S.: bereits für 2017 gebucht
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ein Wohlfühlhotel für die ganze Familie
Wir hatten zum vierten Mal unvergesslich schöne Tage mit der ganzen Familie Opa/oma und zwei junge Familien mit Kindern Kindern im Alter von 6 Monaten, 10 Monaten und 2jahren und 20 Monaten Die ganze Familie , ob Baby, Kleinkind , junge Eltern oder Großeltern wurden rundum super betreut Vor allem auch die kleinkindbetreuung ist zu loben, sowie der abgeteilte Bereich für die Kleinen. Wirklich super
Wolf(46-50)Deutschland
Super Skihotel
Beste Lage zu den Skiliften, ausgezeichneter Service voller Herzlichkeit, hervorragendes Essen. Eigener Skiverleih im Haus.