Bewertungen (1 916)

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Traumhaftes Hotel
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen! Schon an der Ankunft, spürt man die Willkommenheit, welche sich durch den gesamten Aufenthalt zieht... Einfach eine Reise in jeder Hinsicht wert!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hat uns wie immer sehr gut gefallen
diese mal empfanden wir die Klein-Kinder sehr störend, insbsondere das nun auch die kleinkinder in da schwimmbad gehen ...
Axel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Bestes Hotel in Obertauern
Ich komme seit knapp 20 Jahren nach Obertauern und kenne nahezu alle Hotels. Seit 5-6 jahren bin ich nur noch im Seekarhaus. Hinsichtlich Service, Freundlichkeit, Küche, Wellness, Weinkarte und anderen Annehmlichkeiten kann diesem Haus kein anderes das Wasser reichen. Zudem liegt das Hotel mitten im Skizirkus und ist tagsüber ideal positioniert. Abends hat man - wenn man will - seine Ruhe und kann wunderbar entspannen. ( Eigentlich müßte ich was negatives schreiben, damit das Hotel nicht ZU sehr gebucht wird,…

Steffen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top Sporthotel mit nur ausreichender Kinderbetreuung
Das Hotel ist ein super Sport und Skihotel für Erwachsene. Die propagierte Kinderbetreuung bekommt jedoch nur ein Ausreichend. Das Hotel ist mit Kinderhotels nicht zu vergleichen. Der Fokus liegt im Verhältnis 70 zu 30 zu Gunsten der Erwachsenen. Dies zeigt sich am eher nicht sehr abwechslungsreichen Kinderbuffet, fehlender Babynahrung oder dem Ausfallen des Kinderbuffets wegen des Erwachsenendinners. Insbesondere war her die Betreuung unseres 15 Monate alten Babys mangelhaft. Die Kinderbetreuung ist für Kinder in…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Besser geht nicht
Geiles Hotel mitten im Skigebiet und erstklassigem Essen sowie Service Vom Skikeller direkt auf die Piste und keine 50 m zu verschieden Liften.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Näher an der Piste geht nicht
Perfekt, was will man mehr sagen. Tolle Lage, sehr aufmerksames Personal, tolles Ambiente, leckeres Essen, Wellness Skifahren alles was man zum entspannen braucht. Schade das das Seekarhaus nicht im Sommer geöffnet hat! Einziger wirklich winziger Kritikpunkt: Das gesamte Haus war für unseren Geschmack zu warm.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Perfekte Gastgeber - Top Adresse !!!
Wir - 2 Erwachsene und ein Kleinkind - haben Ende November 4 Nächte im Hotel Seekarhaus verbracht. Wunderschöne Ausstattung, perfekter Bade- und Wellnessbereich, absolut vorzügliches Essen. Großes Lob für die Herzlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Teams, und somit ein unvergesslicher Urlaub. Wir können abschließend sagen: perfekte Gastgeber, Top Adresse !!!
Martin(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Zu empfehlen
biite die weinkarte mit einigen sùdtiroler weinen ergànzen, glauben sie mir weissweine vor allem... ansonsten hat alles gepasst
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Wir waren über den Jahreswechsel zum ersten Mal im Hotel Seekarhaus. Der Aufenthalt war wunderschön. Für Skifahrer ist die Lage des Hotels einfach traumhaft. Außerdem besonders hervorzuheben fanden wir die Freundlichkeit des Personals. Das gilt für alle Bereich. Wir kommen gerne wieder wenn sich im nächsten Jahr über den Jahreswechsel die Chance bietet.
Henning(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Traumurlaub in familiärer Atmosphäre
Perfekter Service, ungezwungene familiäre Atmosphäre, Küche auf Sterneniveau und top Lage. DIE ERSTE WAHL in Obertauern.