Bewertungen (1 916)

Stefan(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
The best of Obertauern....
Die beste Adresse in Obertauern wenn man Ruhe und Luxus direkt an den schönsten Pisten sucht.. Wir hatten den perfekten Urlaub mit viel Skisport, Wellness und Erholung.... :-)
Helmut(51-55)Deutschland
Super Hotel für einen Winterurlaub
Hat uns außerordentlich gut gefallen. Sehr nahe zu den Skiliften. Sehr guter Service. Erstklassiges Essen. Alle sehr freundlich.
Beatrice(41-45)
Super Kinderfreubdliches Hotel!
Super Hotel. Fabelhaftes Essen und sehr freundliche Bedienung. Tolle Lage. Für Kinder ideal da die Pisten vor der Haustür sind.

Miklos(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Fascinierend für Ski und wellness Urlaub
Superior Skihotel direkt an der Skipiste excellent Kulinarik Top Wellness Bereich Sehr gute Schneeverhältnisse Skiverleih im Hotel!
Isabella(36-40)Österreich
Ein Traum auf 1800m
Super geeignet für einen Familienurlaub direkt an der Piste. Super war auch die ganztägige Kinderbetreuung.
Tina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage
Dieses traumhafte Wellnesshotel im wunderschönen Naturschutzgebiet überzeugt auf vollster Linie. Inmitten von Skipisten der Tauern gelegen, bietet das Seekarhaus allerhand für Groß und Klein. Das Seekarhaus verspricht einen unvergesslichen und erholsamen Urlaub im Salzburger Lungau.
Sigismund(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Phantastischer Winter-Kurzurlaub
Alles wunderbar, Hotel wie Menschen und natürlich das Skigebiet. Die Lage haben wir als perfekt empfunden, phantastisch.
Anton(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Exzellenter Aufenthalt
wir haben den Aufenthalt wie immer genossen - exzellenter familiärer Service, schnell auf der Skipiste und sehr gute Massagen
Isa(46-50)Deutschland
Tolles Skihotel
Super Urlaub in sehr gepflegter Atmosphäre, mitten im Skigebiet, sehr gutes Essen, Nette Kinderbetreuung
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel
Sehr familienfreundliches Hotel mit erstklassiger Lage Mitten im Skigebiet. Sehr schöner Polobereich, der auch für Kids perfekt ist.