Bewertungen (1 916)

Kurt(51-55)Deutschland
Toller Sjiurlaub schöner Urlaub
Schönes Hotel. Direkt an der Piste. Skiverleih und Skischule im Haus. Sehr gutes Essen. Tolle Poolanlage. Wir kommen gerne wieder.
Helga(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Essen, Zimmer, Service, Spa: allels perfekt
Obwohl ein sehr großes Hotel, ist es äußerst liebevoll und aufmerksam geführt! Spa-Bereich wunderbar, Essen bestens
Sabine(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tophotel mit kompetentem u. sehr freundlichem Team
Erholung pur von der ersten Minute an--sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, sehr schöne saubere Zimmer sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen traumhafter Wellnessbereich super Skiverleih/Service im Hause Essen und Trinken auf höchstem Niveau in einem tollen Ambiente

Harry(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Das beste in Obertauern
Das Seekarhaus mitten im Skigebiet von Obertauern. Alles vom Feinsten. Nettes Personal. Top Service. Da erholt man sich gerne.
Alexander(51-55)Österreich
Super Hotel
Leider, aber fas immer ausgebucht! Zimmerpreise kann noch billiger sein! Schikindergarten ist uns gar nicht gefallen.
Ralf(51-55)Deutschland
Super Hotel
sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen, guter Service - Skiverleih und Skischule sind im Haus
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Klasse Hotel
Zuvorkommendes Personal Wohlfühlurlaub Nur zu empfehlen Mit hauseigenenen Skiverleih mit tollem Service
Jens Kurz(36-40)Deutschland
DAS Hotel der Alpen
Best Lage in Obertauern, auf der Piste, in der Natur, weg vom Trubel. Toller Service, motivierte Mitarbeiter. Ich kenne kein Hotel, in dem die Gastgeberfamilie so aktiv und präsent ist. Die Küche ist oberklasse. Ich bin immer noch total begeistert und freue mich auf den nächsten Urlaub.
Johny(51-55)
Top Hotel für einen angenehmen Ski Urlaub
Sehr schönes Hotel in top Lage direkt an den Ski Liften. Freundliches Personal mit moderne Zimmern. Frühstück und Abendessen einfach nicht zu Toppen. Diese Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen. Immer wieder!!!!
Sabine(41-45)Österreich
Einfach klasse!
Angefangen bei der phantastischen Lage über die top Ausstattung und das qualitativ hochwertige Essen bis hin zur Gastfreundschaft auf höchstem Niveau: wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist auch noch nicht zu groß.