Bewertungen (1 916)

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Komme bestimmt und gerne wieder
Das ideale Hotel für Skifahrer die gerne aufs Auto verzichten. Traumhaft schöne Lage des Hotels in einer Perfekt erschlossenen Landschaft. Das Hotelpersonal versteht es hervorragend dem Gast auch Wünsche zu erfüllen die nicht selbstverständlich sind aber den Urlaub zu einem unvergesslichen Ereignis machen. Besonders hervorzuheben ist der spürbare positive Einfluss durch permanent erreichbare Familienmitglieder des inhabergeführten Unternehmens und das insgesamt sehr freundliche Personal.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Entspannter Skiurlaub
Wir hatten hatten einen rundum entspannten Skiurlaub im Seekarhaus, daß wir hiermit nur weiter empfehlen können. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, der Service, die Küche und der Wellnessbereich sind einfach Klasse. Die Lage des Hotels tut sein Übriges, wir werden wieder kommen!
Monica(56-60)Österreich
Urgemütliche Spitzenklasse an den schönsten Pisten
Urgemütliches Haus der Spitzenklasse, kompetentes sehr freundliches Personal mit Familienatmosphäre, Haubenkulinarik, Skistall mit Verleih der neuesten Ausrüstungen! Und das alles direkt an den schönsten Skipisten Obertauerns - wir kommen immer sehr gerne wieder!

Werner(56-60)Deutschland
Der Hammer direkt im Skigebiet
Mit das Beste was Österreich für einen Skiurlaub zu bieten hat. Schnee-Sicherheit, Pisten, Lifte, Hütten-Almen und besonders dieses Hotel 1+. Besser geht nicht. Auch die Lage des Hotels mitten im Skigebiet ist nicht zu übertreffen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Eine gute Adresse
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Freundlichkeit der Familienmitglieder und der MItarbeiter ist vorbildlich. Die Küche ist perfekt und der Service sehr gut. Erholung kann hier groß geschrieben werden.
Adolf(71+)Deutschland
Skifahrerhotel der Spitzenklasse
Für meine Bedürfnisse (Skifahren) das ideale Hotel. Gastronomie und Wellness hervorragend. Familiäre Atmosphäre. War dieses Jahr das 7. mal in diesem Hotel und werde es weiterhin bevorzugt buchen.
Ralf(41-45)Deutschland
Traumurlaub in Obertauern: Ski und Wellness pur
Super Hotel mit perfekter Anbindung zum Skigebiet. Vom Hotelaufzug direkt auf die Skipiste. Kein Witz: Im Hotelaufzug befindet sich eine Taste "Skipiste". Drückt man den, dann steigt man tatsächlich direkt auf der Skipiste an einem Anschnallplatz aus. Perfekten Skiservice gerantiert im Hotel der sympathische Ex Biathlon Olympiasieger Peter Angerer. Das Hotel ist das Beste was wir in Sachen Skiurlaub je erlebt haben. Macht weiter so !!! Ralf
Gerald(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfach Urlaub
Wir waren schön öfters Gäste im Seekarhaus. Wie immer hatten wir einfach Urlaub und konnten uns wirklich entspannen. Das Personal las uns schon fast unsere Wünsche von den Lippen ab. Herzlichen Dank und hoffentlich bis bald.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tophotel mit bester Lage und bestem Service
war einfach super, super Abendmenue, riesige Weinauswahl zu fairen Preisen, sehr freundliche Bedinungen/Kellnen Sehr gutes Frühstücksbuffet, rundum Spitze
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schöner Urlaub
ein sehr erholsamer Urlaub bei sehr freundlichem Personal. Der Restaurantleiter war zwar nie unfreundlich, aber auf keinen Fall mit der Freundlichkeit des Servicepersonals vergleichbar. Die Wohlfühlzimmer sind etwas "altmodisch" eingerichtet - daher haben wir für das nächste Jahr im Neubau gebucht. Wir waren rundherum zufrieden und haben daher direkt für das nächste Jahr reserviert.