Bewertungen (1 916)

Georg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Das erste, aber nicht das letzte mal!
Wir waren zum Ski-Opening im Seekarhaus und waren vollauf begeistert. Das Wetter war furchtbar, aber das Hotel hat alles wieder gut gemacht. Wohlfühlatmusphäre von der ersten Minute an. Obwohl nur wenige Gäste im Hotel waren, konnte alle Einrichtungen im vollen Umfang genutzt werden(das kannten wir aus anderen guten Häusern in OT auch anders). Das ganze Hotel einfach super eingerichtet und urgemütlich. Extrem freundliches Personal sowie sehr nette Eigentümerfamilie( keine aufgesetzte Freundlichkeit, alles sehr…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Perfekte Erholung
Atmosphärisch, sympathische,s familiengeführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche und sehr freundlichem Personal
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Traumhotel im Skigebiet
Sehr schönes Hotel, die Lage ist fantastisch, man fährt von der Piste direkt zum Skikeller , bzw vom Skikeller runter zum Lift.Das Restaurant könnte etwas besser und moderner eingerichtet sein, kleine Kritik an der Weinkarte.Es gibt zu wenig österreichische Weine auf der Karte.Wenn man in einem "Weinland" wieÖsterreich ist, braucht man keine Weine aus Übersee und eine grosse Auswahl franz. Rotweine.Wir würden uns freuen, wenn wir im nächsten Jahr 80% österreichische und 20% andere Weine auf der Karte finden.,…

Tobias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Lautes Zimmer
Über der Küche im ersten Stock sind die Zimmer sehr laut. Die Inhaberinnen neigen zur Überheblichkeit.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Überragende Lage plus hervorragende Küche
Ideal gelegenes Ski-Hotel, zwei Lifte direkt vor der Tür, Gehobene Küche, freundlicher u kompetenter Service (Weinempfehlung). Auswahl u Gestaltung der verschiedenen Buffets u Menüs sehr gelungen. Viele Mitarbeiter arbeiteten schon bei unserem letzten Aufenthalt im Haus, spricht m.E. für das Unternehmen.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumhafter Urlaub
Ein Urlaub im Seekarhaus ist Erholung pur. Das Hotel ist wunderschön gelegene, direkt an der Skipiste und somit ideal für einen Skiurlaub! Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen und das Abendmenü ist abwechslungsreich und raffiniert. Der Wellnessbereich ist großzügig angelegt und sehr sauber. Der Fitnessraum ist eine wunderbare Ergänzung und bestens ausgestattet. Das besonders freundliche Personal ist sehr zuvorkommend und bemüht allen Gästen einen zauberhaften Urlaub zu ermöglichen.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
100% Genuss
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre mitten im Skigebiet! Tolle Crew, Küche und Skiservice! Kommen gerne wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sonniger schöner Schiurlaub in Obertauern im April
Schönes Hotel mitten im Schigebiet. Saubere Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal. Auf Grund der Lage ist man auf das Freizeitangebot des Hotels angewiesen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönste Zeit im Jahr
Wir waren bereits das 5. Mal in diesem wunderschönen Hotel. Essen, Lage und Personal einfach top. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Seekarhaus! Danke für die tolle Zeit!
Christel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Buchen und genießen
wer exzellent wohnen, speisen und skifahren möchte, hat hier den allerbesten platz gefunden. das sich der gast von der ersten Minute an wohlfühlt, ist hier das oberste gebot der gastgeber.