Bewertungen (1 916)

Edith(61-65)Deutschland
Genußurlaub pur
Seit mehreren Jahren besuchen wir das familiäre Seekarhaus. Einfach ein Genuß in jeder Hinsicht. Die Lage des Hauses ist ebenso einfach genial. Direkt an vier Liften.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ausnahmslos empfehlenswert!
Wir kommen sehr gerne wieder. Herzlichkeit, Service, Atmosphäre und Hotelausstattung ermöglichen einen tollen Wintersporturlaub mit hoher Qualität unmittelbar im Skigebiet. Super Lage in den Bergen oberhalb von Obertauern, Super Skigebiet. Wir haben schon viele Skigebiete und Hotels erlebt, Das Seekarhaus gehört sicherlich hiervon zu den besten.
Monica(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Seit über 1 Jahrzehnt unsere 1. Wahl!
Das beste und gemütlichste Haus in Obertauern mit Top-Lage bei den besten Pisten und einem herrlichen Pool- und Wellnessbereich hindert uns daran, neue Skiorte zu besuchen!

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Das Hotel kann ich unbedingt weiter empfehlen. Gute Lage mit Skilift gleich an der Piste. Ein muss ist mittags der Pulverturm bei der Lisi. Die Küche ist hervorragend, aber müsste für die ausländischen Gäste in mehreren Sprachen verfasst werden.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Einfach super!
Ein tolles Hotel, auch für Incentivereisen hervorragend nützbar. Einzige Verbesserungsmöglichkeit: Duschmöglichkeit im Badezimmer
Tom(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top-Hotel mitten im Skigebiet - beste Qualität
Wie immer prima ... beste Qualität mitten im Skigebiet. Essen und Trinken bestens, freundliches Personal, einmalige Lage
Robert(46-50)Deutschland
Wundervolles Hotel mit super Service
Super Hotel direkt im Skigebiet gelegen. Restaurant, Wellness und Zimmer sind traumhaft. Leider etwas anonyme Begrüßung. Hotel und gebuchte Aktivitäten musste man selbst erkunden.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Alle Jahre wieder
wir freuen uns auf nächstes Jahr/ Silvester, genießen die familiäre Atmosphäre, nette Gesellschaft sowie ein dezentes Aktivitätsangebot ohne Aufdringlichkeit Daneben ist natürlich die tolle Lage unmittelbar inmitten des sehr abwechslungsreichen Schigebietes ein unschätzbares Plus.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schöner Urlaub
Sehr schönes ruhiges Hotel, mitten auf der Piste, daher aber etwas vom Ort entfernt. Besonders zu erwähnen ist der Poolbereich sowie das herausragende Essen.
Adolf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Skiparadies pur, Hotel spitzenklasse
Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Lage des Hotels, Service und Gemütlichkeit Spitzenklasse, Bar freundlich und kompetent, Sauna und Bad sowie Physiotherapieteam ausgezeichnet. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Seekarhaus.