Bewertungen (1 916)

Arnd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Bestnoten für ein Top-Hotel
Nettes familiengeführtes Hotel mit sehr gutem gastronomischen Niveau. Die Lage ist einmalig schön. Für den Wintersport ist das Hotel bestens gerüstet. Netter Ski-Lehrer uns beste Ausrüstungen
Wolfgang(46-50)Österreich
Toller Skiurlaub in Obertauern
Tolle Lage mitten im Skigebiet, direkte Anbindung zu den Liften. Die Jugend kann nur mit dem Taxi die Abendangebote im Ort nutzen. Der Pool und die Sauna sind sehr gelungen und waren trotz vollen Hauses praktisch leer. Die Fitnessstationen sind auch sehr hochwertig und gut nutzbar.
Volker(41-45)Deutschland
Tolles Hotel in bster Lage
Ein super Hotel. Durch die Erweiterung im letzten Jahr, sind die Wege allerdings etwas weiter geworden (Skikeller, Garage). Wenn man sich zweimal verlaufen hat und die Orientierung dann wieder stimmt, klappte es allerdings, den direkten Weg zu finden :-))

Rainer(61-65)Deutschland
Positive Bewertung, keine negativen Dinge vorhanden
Die ganze Sache war angenehm und rund. Wir werden u.U. wieder kommen einschließlich Familie mit Kindern. Dem gesamten Personal ist ein Lob auszusprechen da eine überaus verbindliche Atmosphäre gegeben war. MfG. Rainer Siegfried
Gerhard & Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Den Sternen ganz nah
Ein sensationell gutes Hotel, in dem wir bereits viele wundervolle Skiurlaube verbrachten und das auch weiterhin für uns uneingeschränkt erste Wahl bleibt. Bedauern tun wir außerordentlich, dass es in Österreich noch immer kein Rauchverbot in gastronomischen Betrieben gibt.
Gabriele(46-50)Österreich
Hotel für sportliche Familien
Ideal für Familien um eine sportliche und entspannte Urlaubswoche zu verbringen. Der direkte Ausgang vom Hotel auf die Schipiste und zwei Sessellifte direkt vor der Tür erleichtern den Start in den Schitag ungemein.
Anne(46-50)Deutschland
Entspannung im Schnee
Wir haben uns wieder mal sehr wohl gefühlt! Toll ist die Nähe zu den Skiliften und der Fahrstuhl zur Piste. Super auch der Pool mit Blick in die verschneite Landschaft und nicht zuletzt gefällt uns der Sauna-Bereich sehr gut!
Frank(51-55)Deutschland
Wellnes-Hotel dierekt an der Piste in Obertauern
Familiär geführtes Wellness-Hotel direkt an der Piste.Das Seekarhaus lässt keinen Wunsch offen. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.Gastronomie ausgezeichnet.Sehr,sehr empfehlenswert.
Karl(51-55)Deutschland
Perfekter Service
Bei unserem jetzt 10. Urlaub im Seekarhaus ist der Service der Mitarbeiter nach wie vor top, die Qualität der Küche auf sehr hohem Niveau und die Lage mitten im Skigebiet hat sich natürlich auch nicht verändert.
Magnus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Top Skiurlaub aber leider ohne Schnee
Super Hotel in idealer Lage mitten im Skigebiet. Leider lag kein Schnee, aber dank eines super Hotels und mehr als bemühten Gastgebern war es ein rundum gelungener Urlaub!! Neben der sehr guten Ausstattung ist besonders die Küche zu empfehlen!!