Bewertungen (1 916)

Martin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Aussergewöhnlich!
Perfektes Hotel mit direkten Pistenzugang. Super Wellnessbereich! Außergewöhnlich gutes Essen mit perfekten Service!
Olga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Traumhaft schöne Auszeit
Sehr stilvoll und gemütlich! Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne wiederkommen! Der Urlaub im Seekarhaus war schlichtweg traumhaft schön!
Wilhelm(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gelungenes Ski Opening
Es war wieder einmal sehr nett! der Wellnessbereich und das Essen waren wie immer exzellent. Freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt. P.S.: Ein Sommerbetrieb wäre auch einmal ganz nett.

Carlo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Es stimmt! Skiurlaub erster Klasse!
Der Leitspruch "Skiurlaub erster Klasse" passt hier perfekt. Wir waren 8 Nächte zum Opening hier zu Gast und haben direkt den nächsten Urlaub gebucht. Familie Krings versteht es, trotz der Größe, jedem Gast das gute Gefühl zu geben. Das Preis- Leistungsverhältnis passt hier. Jeder der 5 Sterne ist verdient. In welchem Hotel kann man schon aus dem Skiraum, mit beheizten Skisachen, direkt auf die Piste gehen. Einfach perfekt. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch!!!!
Biggi (56-60)Deutschland
Perfektes Hotel *****
Wunderschönes Hotel, perfekt gelegen. Tolle Ausstattung, es bleibt kein Wunsch offen. Das grandiose Essen rundet den Aufenthalt ab. Unbedingt empfehlenswert *****
Michi(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wohlfühlen und Genießen auf höchstem Niveau!
Für uns ist das Seekarhaus, DAS Schihotel: direkt an der Piste, tolles Design, wunderschöne Zimmer, traumhafte Gastronomie +++
Anja(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder!
Tolles Ambiente. Alles wunderbar, alle sehr freundlich, wir fühlen uns immer sofort wie zuhause; sowohl fürs Skilaufen als auch für Wellness bestens geeignet!!
Christian (46-50)Deutschland
Barfuss oder Lackschuh
Schönes Hotel mit viel Komfort.Eignet sich für Familienurlaub mit Freunden.Nähe zum Skigebiet perfekt.Toller Wellnessbereich und charmante Mitarbeiter…
Tom(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel im Bergen und Direkt am Skilift Krings
Sehr güt Hoten und Familien - Seekarhaus-Krings-... super. wir kömmen 100% Zuruck beim dir. vielen dank am ganzen Team
Eva (36-40)Deutschland
Einzigartige Urlaubslocation
Einzigartige Kulisse mit herzlichen Gastgebern in einem tollen Hotel mit fantastischem Essen. Die Pisten waren auch Ende März noch super !