Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 920)

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderbares Hotel mitten im Skigebiet Obertauern.
Ein wunderschönes Hotel, mitten im Skigebiet. Das gesamte Personal, in allen Bereichen, sehr freundlich und hilfsbereit. Der neue Saunabereich ist wunderbar, mit dem Saunameister ein herrliches und vergnügliches Miteinander, wir hatten viel Freude. Leider hatten wir übersehen, dass es auch ein Familienhotel ist, der Geräuschpegel bei den Mahlzeiten war sehr hoch, dass hat uns nicht gefallen.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Einfach genial!
Geniale Lage für Ski- und Tourenskibegeisterte. Das Seekarhaus ist immer wieder eine Reise wert! Das Frühstück und das Abendessen sind einfach unglaublich! Super freundliches Personal!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tophotel in Toplage für Skifahrer
Super Hotel mit Wellness direkt an der Piste. Perfekt für den Familienurlaub. Gastronomie und Service dem gehobenen Preis angemessen.

Thomas(36-40)Österreich
Erholung, Kulinarik, Wellness, Ski fahren
Alles bestens, gerne wieder, waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub und haben uns rundum zufrieden gefühlt, schreit nach Wiederholung
Ruth (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wundrrschönes Hotel in bester Lage.
Seit vielen Jahren unser Lieblingsskihotel. Tolle Lage, prossionelle familäre Führung, tolles Personal und wunderschöner Wellnessbereich.
Ulrike(46-50)Österreich
Wunderschöner Urlaub!
Auffallend ist das ausgesprochen nette Personal, egal in welchem Bereich!!! Wir waren sehr zufrieden!! Es waren sehr viele Kleinkinder! Jedoch adults ONLY Bereich in der Sauna!!
hubert(51-55)Österreich
Wohlfühloase für alle Altersklassen
Wohlfühloase und pure Entspannung, bei jedem Wetter freu mich schon sehr auf nächstes Jahr wenn ich es auch im Sommer genießen kann
Veljko Gobec(66-70)
sehr zufrieden
Alles ist sehr professionel und gemütlich, atmosphere war sehr gut, essen sehr gut . Personnel ist sehr freundlich und professionel
Leo(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einmalig, nur weiter zu empfehlen
Alles ist Tipp Topp; Lage, Gastronomie, Service, Personal, Zimmer, Wellness, Massage, Hotel, Schnee, Pisten…Alles Super.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Einfach nur schön 🤩
Einfach ein Traum super nettes Personal fängt bei der Junior Chefin (Heidi)schon an und hört bei der Putzfrau auf 👍🏻👍🏻👍🏻