Bewertungen (1 916)

Judith(41-45)Deutschland
Super Familienhotel mit Toplage
Super Lage tum Skifahren, tolles Ambiente, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Fuer Kinder gab es ein tolles Freizeitangebot.
Christian (46-50)Österreich
Ankommen und wohlfühlen
Die hotelanlage ist echt top, also echte 5 Sterne. Das bis dato freundlichste Personal welches ich erfahren durfte und ich war schon in vielen hotels auf dieser Welt. Auch mit Kindern sehr zu empfehlen, und von der Lage her könnte man nicht näher den Bergen urlauben.
Ramin(51-55)Österreich
Ein perfekter erster Familienurlaub
Rundum perfekt 🤩... Service , Wellness , Zimmer und Küche 🤪 i‘m loving it ...super Saunalandschaft mit Infinity-Pool... ein perfekt geführter Familienbetrieb... ich komme wieder ...

Miri(41-45)Deutschland
Unser Lieblingshotel
Home for a while ! Ankommen und wohlfühlen 😊 - schwer zu beschreiben muss man erleben Skiurlaub der fast keine Wünsche offen lässt. Danke an das gesamte Team.
Teddy(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel, ideal für Ski-Fahrer!
Tolle Einrichtungen - Spa (auch für Erwachsene) - Ski Verleih - gute Küche - moderne geräumige Zimmer - Tiefgarage, ideal für Ski-Fahrer
Christof (56-60)Deutschland
Hervorragendes Haus in herrlicher Bergwelt
Ein erstklassiges Haus, in dem einfach alles stimmt - Zimmer, Küche, Service, Spabereich. Die Lage direkt an der Piste ist top.
Michael Nico(36-40)Deutschland
Hotel in bester Lage mit top Service
Top Lage, ausgezeichneter Service, hervorragendes Essen. Das Hotel befindet sich „auf der Piste“. Der Wellness Bereich ist bestens.
Christoph (56-60)Deutschland
Super Wohlfühloase mitten im Skigebiet
Tolle Organisation, Wohlfühloase, sehr freundliche Mitarbeiter, toller Wellnessbereich , sehr tolle Lage mitten im Skigebiet
Franz(66-70)Österreich
Winterurlaub in schneesicherer Region
Service entspricht mit wenigen Ausnahmen nicht einem 5* Hotel. Wenn man Schifahren will, dann ist das Hotel in einer Top-Lage.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Seekarhaus - ein echter Mythos:-)
Kommen schon seit vielen Jahren und wurden bisher immer bestens verwöhnt….. Der neue Wellnessbereich ist wunderschön geworden.