Bewertungen (1 916)

Torsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Hotel in bester Lage mit Top Service
Sehr schöne Zimmer, tolles Personal und ein hervorragendes Essen wird geboten. Das Hotel hat eine hervorragende Lage. Nur wenige Schritte zu den Liften. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Thomas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wohlgenuss an der Piste
Wohlfühlhotel direkt an der Schipiste. Die Speisen - vor allem beim Abendessen - sind ein wahrer Genuss. Sehr aufmerksames Servicepersonal
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfektes Skihotel
Rundum das perfekte Hotel zum Skifahren: direkt im Skigebiet, wunderschöne Zimmer, top Essen, freundliches Personal, toller Wellness Bereich mit Pool, Saunen u.a.

Michi(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Traumurlaub in einem perfekten Haus!
Das Haus hat eine Top-Lage, was die Schipiste und das Apres Ski betrifft. Die Zimmer sind wunderschön und geschmackvoll. Sehr nette BesitzerFamilie, man fühlt sich wie zu Hause. Das Serviceteam egal ob an der Rezeption, der Bar oder im Restaurant ist zuvorkommend, aufmerksam und erfüllt alle möglichen Wünsche!
Astrid(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Besser geht's nicht
Es ist einfach eine Oase zum Wohlfühlen, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und Eigentümer sucht ihresgleichen. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder!!
Karl(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsamer ,feiner Kurzurlaub
Wir wurden freundlich empfangen . Die Parkgarage war geräumig. Die Atmosphäre war entspannt .Das Service und das Menü ausgezeichnet.
Stephan von Bülow(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Top Winterurlaub
Sehr freundliches Personal verbunden mit einer guten Kulinarik, dazu viel Schnee zu be gute Pisten sorgen für einen entspannten Urlaub. Die Saunalandschaft und das Schwimmbad sind einfach wunderbar. Der eigene Skiverleih mit perfektem Service und ein sehr großzügiger Skikeller mit direktem Zugang zu den Liften = ein Traum.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Perfekt für einen traumhaften Skiurlaub
Wunderschönes, familiengeführtes Luxushotel für die ganze Familie; wir kommen jedes Jahr gerne wieder zum Skifahren.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Traumskiurlaub
Das Hotel ist einfach nur ein Traum für Skifans. Mitten in Bergen der ideale Standort für mega tolle Tage auf der Piste. Nicht ganz preiswert, aber jeden Cent wert.
GL(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Skiurlaub Seekarhaus
Hotel ist uns seit Jahren bestens bekannt. Seit 20 Jahren finden wir höchst überdurchschnittliche Hotelleistungen vor. Das Ankommen ist jedesmal wie nach Hause kommen. Das Essen ist innovativ, super von den Portionen, die Vergabe der Hauben höchst berechtigt. Von Seiten des Personals findet sich eine herzliche Freundlichkeit, verbunden mit Kompetenz uns stets Bemühen, den Urlaub zu einem Erlebnis werden zu lassen. Auch in diesem Aufenthalt schaffte es die Crew in allen Bereichen - trotz Pandemiebedingter…