Bewertungen (1 916)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Absolutes Wohlfühlambiente.
Fantastische Lage mitten im Skigebiet. Sehr gute und kreative Küche. Freundliches und kompetentes Personal. Saunabereich und Wellnessangebot sehr ansprechend.
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wohlfühlhotel in toller Lage
Persönlicher Empfang war sehr angenehm; Service sehr gut und individuell; für unseren Reisegrund hervorragend geeignet;
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schöne Ferien mit Freunden
Top Location, super Service, sehr schone Zimmer und sehr gutes Essen Wir waren schone viele Male hier und haben schon den nächsten Urlaub geplant

David(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Perfektes Skiresort
Bestes Skiresort in den Alpen. Perfekte Lage, perfekte Ausstattung für Kinder und hervorragendes Essen (3 Hauben) Zimmer sind top und Service ebenso
Katja(36-40)Deutschland
Perfekt für einen Skiurlaub mit Kindern
Toll gelegenes Hotel mit wahnsinnig gutem Essen. Angebot für Kinder sehr ansprechend und Zimmernauch sehr schön. Service git, aber nicht übermässig zuvorkommend, daher ‚nur‘ fünf Sterne
Dirk(46-50)Deutschland
Toller Service mitten im Skigebiet
Wieder alles top. Wir waren sehr zufrieden. Besonders mit der Kinderbetreuung bzw. dem Skikindergarten direkt vorm Hotel.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wie immer - ein Traum!
Wir besuchen das Seekarhaus schon seit mehreren Jahren und was soll ich sagen, wie immer - ein Traum... bis nächstes Jahr!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Suppi 😊
Ein sehr gepflegtes schönes Hotel mitten auf der Piste. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und haben uns sehr erholt.
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Da fährt man wieder hin.
Das Hotel liegt in einer außergewöhnlich einmalig schönen Lage oberhalb des Ortes Obertauern. Durch die allein Lage ist man nicht mitten im Touristengewimmel.
Christine(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Außerordentlich
Bestes Winterurlaubshotel ever! Luxus den man nicht sieht aber spürt und fühlt! Gerne immer wieder! Tolles Personal tolles Service. Es fühlt sich alles sehr familiär an und man kann von der ersten Sekunde an genießen!