Bewertungen (1 916)

Arno(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Familiär geführtes Hotel direkt an den Pisten
Sehr persönliche Betreuung, perfektes Service, super Lage direkt an den Pisten, geräumiger Schiraum, großartiges Abendessen!
Karsten (46-50)
Top hotel auf der piste
Fantastisch, alles war Top. Mit den lift ins skigebied. Fruhstuck und abendessen war auch super. Sehr nette bediening. Gute und grosse betten.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
sehr empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel - beste Lage in Bezug auf Schifahren. Sehr freundliches Personal, bestes Service auch im Wellnessbereich mit Saunameister. Angebot schon vor offiziellem Start am Morgen für eine gewisse Zeit exclusive Pistennutzung zu haben ausgesprochen attraktiv.

Siegmund (51-55)Österreich
Perfektes Hotel in perfektem Schigebiet
Hervorragendes Hotel mit perfektem Service in einem perfekten Schigebiet! Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.
Denise(36-40)Österreich
Wir lieben es
Ein einzigartiges Plätzchen in Obertauern. Wir und unsere Kinder fühlen uns sehr wohl im Hotel Seekarhaus! Für uns ein Pflichttermin im Winter
Uli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Seekarhaus OT
Tolles Hotel mit allen Sportmöglichkeiten und Wellness der Extraklasse. Atomic Stützpunkt, super Fitnessraum, Per Aufzug vom Skiraum direkt auf die Piste. Halt 5 Sterne....
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfektes Hotel für den Skiurlaub
Tolle Lage mitten im Skigebiet, hohe Schneesicherheit, schönes Hotel mit perfektem Ambiente für den Skiurlaub. Skischule für Kinder direkt vor der Tür.
Paul(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ruhiges, familiengeführtes, stilvolles Haus!
Sehr schönes, stielvolles und familiengeführtes Haus. Die Lage direkt am Schilift, der durch einen Aufzug vom Schikeller aus zu erreichen ist, ist für Wintersportler optimal. Der eigene Saunameister, mit seinen sanften Aufgüssen, bringt eine echte Entspannung für die strapazierten Muskeln und den Geist.
Peter(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kommen gerne wieder, und jetzt muss man 50 Zeichen
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, mitten im Schigebiet. Und jetzt muss man hier so viele schreiben, nämlich 100.
Top(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Bestes Hotel in der Gegend
Sauber, gemütlich, beste Lage, freundliches Personal und das schon seit 10 Jahren. Würde immer wieder das Hotel buchen.