Bewertungen (1 916)

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Bestes Ski Hotel in Obertauern !
Bestes Hotel in Obertauern. Direkt an der Piste. Gastronomie und Service auf höchstem Niveau. Wir kommen wieder !!!!!
Skihase(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Skiurlaub
Hervorragend gelegenes Hotel unmittelbar im Skigebiet mit direktem Zugang zu mehreren Liften. Wunderschöne Sauna, zuvorkommender Service.
Roland Sternkopf(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Traumhaft
einfach alles perfekt, Die nettesten Gastgeber überhaupt. tolles Hotel, direkt an der Piste, fantastische Halbpension

Maria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
::))
Sehr schönes Hotel ....Essen,Wellness usw. einfach perfekt...Sehr schöne Zimmer.... Das Hotel ist mitten im Skigebiet.....Immer wieder ein sehr schöner, erholsamer Urlaub.
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfektes Skihotel
Schönes, erstklassiges Hotel mitten im Skigebiet Obertauern. Perfekt für ein paar entspannende Tage Sport und Wellness.
Kerstin(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolle Lage, klasse Service (mit kl. Enttäuschungen
Die Lage mitten im Skigebiet ist einfach unschlagbar, vorausgesetzt, man braucht keine Aprés-Ski-Party. Die Atmosphäre im Hotel ist überall sehr gemütlich und man spürt das 5*-Niveau in allen Bereichen: Freundlichkeit des Personals, die Qualität und Auswahl beim Essen und natürlich in der Ausstattung (Zimmer, Restaurant & Bar sowie der wirklich einmalige Skikeller).
RegH(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Skiwochenende zum Hochzeitstag
Ein wunderschönes Hotel - direkt mit dem Aufzug im Hotel zum Skilift. Besser gehts nicht. Premium-Lage im Skigebiet und fernab des Ortes. Toller Wellness-Bereich im „Almstil“. Sehr gute Küche, angefangen vom Frühstücksangebot (welches keine Wünsche offen lies), die Nachmittagsjause war für 5* nicht ganz ausreichend, aber ok. Das 7 Gang-Menü am Abend war grandios.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bestes Wintersporthotel in Österreich
Ganz klar das beste Wintersporthotel in Österreich. Toplage, toller Service, die Terrasse - ein Traum! Speisen & Getränk absolutes Highlevel an Qualität. Familiengeführtes Hotel.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Auch in 2020 wieder unser Hotel für den Skiurlaub.
Die Lage, die Zimmer, der Service und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter und der Familie Krings, sind nicht zu übertreffen. Wir fahren bereits seit 15 Jahren in das Seekarhaus und freuen uns jedes Jahr, über Investitionen im Schwimmbad, in der Ski-Vermietung , der Kinderbetreuung usw.
Michael(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Service und Freundlichkeit auf höchsten Niveau
Gemütlichkeit und Exklusivität auf höchstem ausgewogenem Niveau. Von der Rezeption bis zum letzten Stubenmädchen sind alle Mitarbeiter superfreundlich. Vom Frühstück bis zum Abends gibt es köstliches und vor allem auf höchstem Niveau abgestimmtes Essen. Was mir beim heurigen Urlaub besonders aufgefallen ist, war die Freundlichkeit der Gäste. Meine Frau und ich kommen nächstes Jahr sicher wieder. Michael aus Graz