Das allerbeste Hotel für einen Skiurlaub! Wenn Skiurlaub, dann nur Seekarhaus!
Direkt auf der Piste, man braucht kein Auto vor Ort, alles ist perfekt! Wir fahren seit Jahren nur hierher zum Skifahren.
Wir kommen mit der Familie, zu zweit und mit Freunden seit Jahren immer wieder gern! Tolles Ski-In/Ski- Out Hotel direkt ab der Piste! Zuvorkommender Service und jeder Wunsch wird erfüllt!
Tolle Lage. Direkt in der Schi und Sportwelt ab vom Trubel. Toller Ausgangspunkt als erster in der Früh auf dem Schneeteppich zu sein ohne eine Anfahrt. Guter Ausgangspunkt für eine Suntowner schitour. Langlaufloipe vor der Türe. Schiverleih auch für Langlaufausrüstung und Tourenski excellent. Bester Service beim Peter.
Das ganze Haus ist fast perfekt man muss es einmal im Leben erlebt haben um es zu erkennen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.Es ist wie in einer großen Familie herzlich und ehrlich man fühlt sich wie zuhause, und das Essen ein Gedicht,großes Lob and das gesamte Küchenteam 🥰Macht so weiter ihr macht viele Menschen glücklich🥰
Wunderbares Wellnesshotel mit viel Charme. Tolle Lage im Skigebiet, perfektes Ski In und Ski Out. Von der Anreise- großzügige Tiefgarage, sehr herzlicher Empfang an der Rezeption - bis zur Abreise perfekt und trotzdem sehr persönlich.
Das Hotel liegt inmitten mehrer Skipisten. Gepaart mit einem fantastischem Sevice (Spint für Ski und Skischuhe) und kurzen Wegen zur Piste, einfach klasse. Schön dass sich das Haus den Charme eines Alpenvereinshauses, natürlich auf höchstem Niveau, erhalten hat. Es passt sich fantastisch der Landschaft an.
Wir kommen immer wieder gern und sind mit Allem sehr zufrieden. Ein Traum von Winterurlaub, mitten in den Skipisten, bei sehr guter Gastronomie und hervorragendem Zimmerservice.