Schönes Hotel, direkt an der Piste, Skischule direkt vor Ort, kurz gesagt: Alles rund. Gastronomie Superklasse, Sonderwünsche nie ein Problem. Nettes Personal.
Wie immer perfekt. Für uns ist es schon zur zweiten Heimat geworden.
Heuer waren wir schon zweimal hier.
Freuen uns bereits auf nächstes Jahr
Bussi an Fam. Krings und euer Team
Familiär mit exzellentem Service und unschlagbarer Lage zum Skigebiet. Man fährt aus dem großzügigen Skikeller per Fahrstuhl bis direkt auf die Skipiste. Bequemer geht es nicht.
Das Abendmenu des Sternekochs ist immer wieder ein Freude.
Der Service ist perfekt, freundlich und unaufdringlich.
Das vorzügliche Wellnessangebot über Saunadorf, Schwimmbad, Massage- und Beauty-Bereich runden das Angebot ab.
Die Zusammenarbeit mit der Skischule funktioniert perfekt. Abholung direkt am Ausgang des Skikellers.
Das eigene…
Das Hotel liegt in einzigartiger Lage in der Natur.
Wir waren zum Skifahren dort. Aus dem Skikeller geht es direkt via Aufzug auf die Piste - bequemer geht es nirgends.
Ein sehr familiengerechtes Haus mit liebenswürdigem Service in allen Bereichen, perfekter Pistenzugang und vor allem die große Terrasse bei Lisi am Pulverturm!
Erstklassiges familiengeführtes Hotel, mit sehr nettem Personal, hervorragender Küche und einzigartiger Lage. Wir haben uns erstmalig entschlossen die Weihnachtstage hier zu verbringen und haben uns rundum wohl gefühlt.
Wir haben 5 Nächte/Tage mitten im Skigebiet sehr genossen, das Essen, der Service, die Zimmer,der Wellnesbereich einfach großartig! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen....
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein Top Schiurlaub - es passt einfach alles
Besser geht nicht! Service ist einzigartig - Restaurantchef Harry ist dermaßen aufmerksam - ihm entgeht nichts! Zimmer extrem sauber - Küche hervorragend - alle Mitarbeiter extrem freundlich und zuvorkommend!