Bewertungen (1 916)

JHB(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Beste Lage in Obertauern!
Perfekte Lage mitten im Skigebiet.Mit dem Aufzug direkt auf die Piste mit mehreren Liftmöglichkeiten.Freundlicher Service.Liegt ruhig abseits von Partylocation.Hütten mit après Ski sind dennoch gut erreichbar!Grosszügige Zimmer,toller Wellnessbereich!
Bettina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen sicher wieder!
Das Hotel ist aufgrund seiner Lage im schneesicherem Gebiet vorallem im April perfekt und leicht mit dem Auto zu erreichen. Die Pisten direkt vor dem Haus war ausschlaggebend für die Buchung des Hotels.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erstes Erscheinungsbild ist sehr schön, Wetter leider nicht immer .. Garage ist sehr gut, Service beim Entladen auch hervorragend. Kinderbetreuung wird von unserer Tochter sehr geschätzt. Wellness im 3. Stock ist etwas vom Schuss.

Vanessa (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein Ort zum Entschleunigen....
Ein Hotel, in dem sowohl Eltern als auch Kinder auf ihre Kosten kommen. Sehr freundliche Kinderbetreuung, Schwimmbad für die Kleinen, toller Skikurs (mit großartigen SkilehrerInnen für die Kids), wunderbare Lage, sehr gute Pisten, sehr freundlicher Service (vor allem in der Bar!) - man könnte noch weiter aufzählen....
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bewertung eines Traumurlaubes
Wunderschönes Hotel mit gemütlichen Zimmern, toller(n) Wellnessanlage(n) super Fitnessraum, excellenter Küche und extraordinärer Lage. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Auffällig ist die Kinderfreundlichkeit und der tolle Umgang mit den Kleinen. Ich hatte nur einen Verbesserungswunsch - das Schwimmbad und der Fitnessraum sollten bereits um 6.30 geöffnet sein.
Andi(46-50)Österreich
Traumhafte Lage, kurze Wege
Traumhafte Lage direkt an den Liftanlagen, daher kurze Wege und das Schivergnügen startet direkt vor der Haustüre. Überaus großzügiger Wellnessbereich; sehr zuvorkommende Mitarbeiter und angenehme Atmosphäre.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Man kommt an und man fühlt sich schon wie zu Hause
Das Hotel bietet einen rundum Exclusivcomfort. Man kommt an, fährt in die Tiefgarage und alles Weitere ist unter einem Dach vorhanden. Die exquisite Küche, die angenehme Bar, der große Wellnessbereich sowie der eigene Schispint machen den Aufenthalt sehr angenehm.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolles Hotel dirket an der Piste
Tolles fünf Sterne Hotel. Schöner Wellnessbereich. Lage traumhaft - direkt an der Piste. Super freundlicher und aufmerksamer Service. Wir sind Wiederholungstäter und kommen bestimmt wieder !
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wunderbares Familienhotel mitten in den Bergen!
Super Hotel. Tolle Lage, sehr guter und zuvorkommender Service. Das Essen ist ausgezeichnet. Der Familien-Wellness-Bereich ist der beste den ich kenne.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumlage
Das Hotel liegt wunderschöne etwas abseits von Obertauern und direkten Zugang zur Piste. Außerdem ist die Sonnenterrasse ein Traum. Das Personal ist immer sehr herzlich und freundlich.