Bewertungen (1 916)

Pascal(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hotel Sorglos
Hotel mit Flair und bester Lage. Bestens geeignet für Wintersporturlaub mit Kinder. Entspannung und Freude für die Familie.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Absolutes Tophotel, das keine Wünsche offen lässt.
Sehr gute Lage mit direktem Zugang zum Skigebiet. Sehr saubere und hochwertig ausgestattete Zimmer, absolut ruhig. Der großzügige Wellnessbereich erfüllt alle Ansprüche. Das Personal ist immer sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich, das haben wir in dieser Form in keinem anderen Hotel erlebt. Erstklassiges Frühstück und Abendmenü und sehr hohem Niveau, sehr gute Weinkarte. Das Hotel überzeugt in jeglicher Hinsicht, wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub im Seekarhaus!
Julia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Der exclusive Skiurlaub mit allem was das Herz beg
Wir kennen das Haus schon lange und haben bereits öfter dort Urlaub gemacht. Ein wunderschönes Haus, sehr nettes Personal und ein tolles Ambiente. Sehr zu empfehlen, um ein paar Tage zu entspannen, gutes Essen zu genießen und sich im Wellnessbereich zu erholen. Immer wieder gerne

Christiane (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Urlaub vom feinsten! Wir kommen wieder!
Ein traumhaftes, sehr edles Hotel. Trotzdem sehr familiär und entspannt geführt. Ein Ort zum Wohlfühlen. Der Urlaub und die Erholung sind von Anfang an garantiert. Das Essen ist sehr gut, manchmal etwas ausgefallen.
Thilo (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wie immer super
Super gelegenes Hotel am Ortsrand inmitten des Skigebiets. Familiäre Hotelleitung mit legerer Atmosphäre. Nun seit 5 j Stammgast.
Anna und Josef(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Haus und Lage
Schöne Lage, perfekt für Skiurlaub, da direkt an Piste. Wellness toll. Personal sehr freundlich. Essen ausgezeichnet.
barbara(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
wunderbares Weihnachtserlebnis, super skigebiet
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das gesamte Personal war sooooo nett, sehr freundlich und humorvoll, das hat uns sehr gefallen. Das Weihnachtsfest war eines meiner schönsten, das ich je erlebt habe, die familiäre Atmosphäre und die glücklichen Kinderaugen waren überwältigend. Loben muss man auch die sensationelle Küche, es war so leicht und gut gekocht. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt in ihrem hotel und wünschen dem gesamten team und der Familie Grings ein erfolgreiches jahr 2019 Liebe grüße…
Erik(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
traumhafter Rückzugsort in den Bergen
Perfekter Lage zentral im Skigebiet - professionelle Pistenpräparation und neueste Sessellifte - das Hotel sehr persönlich gestalteter hervoragender Rückzugsort vom Alltagsstress oder nach einem sportlichen Skitag: vom Pulverturmerlebnis bis zum kulinarischem Rahmenprogramm bleiben keine Wünsche offen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein perfekter Urlaub
Ein sensationelles Hotel, das in allen Bereichen TOP ist. Service, Küche, Ambiente, Ausstattung. Mitten im Skigebiet, mit dem Hotellift direkt auf die Skipiste, eine perfekte Sonnenterrasse.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Stets erste Wahl in Obertauern
Das Seekarhaus ist seit Jahren mein absoluter Favorit in Obertauern. Abgeschiedene und ruhige Lage mitten im Skigebiet und perfekter Ausgangspunkt zum Start in eine Runde. Sehr aufmerksamer Service und freundliches Personal. Einzig das Restaurant ist mir persönlich zu weitläufig und laut. Der eine oder andere dezente Sichtschutz würde es vielleicht ein wenig gemütlicher und auch leiser machen.