Bewertungen (1 916)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Familienurlaub im Schnee!
Ein wunderbares Hotel mit großartigem Service. Wir haben es sehr genossen. Insbesondere für uns mit einer kleinen Tochter war es perfekt.
Marion und Thomas(46-50)Deutschland
Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub (-:
Super Hotel, familiär, viel Stammpersonal, sauber, sehr leckeres Essen, top Lage, mitten im Skigebiet, sehr schneesicher ....
Claudia(46-50)Deutschland
Schönes Skifahrerhotel direkt an der Piste
Uns begeistert die ideale Lage des Hotels direkt an der Skipiste. Das Essen im Hotel ist ebenfalls sehr gut. Es ist aber in den letzten Jahren (wir waren das 6. Mal da) zu einem richtigen Familienhotel geworden, was uns als Paar definitiv zu viel war. Das Personal ist größtenteils sehr freundlich, die Eigentümer des Hotels finden es aber nicht immer für nötig, zu grüßen, was für uns aber Standard ist.

Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Das beste Skihotel für Familien
Tolle Lage, geschmackvoll eingerichtet , kompetentes und freundliches Personal , hervorragendes Essen. Sicherlich das beste Wintersporthotel für Familien, in dem wir je waren. Man merkt, dass es ein Familien-geführtes Hotel ist. Wir kommen sicher wieder .
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein Mythos in Gold!
Ein Mythos in Silber! Besser geht es nicht, wobei es auch Gold heissen könnte. Freundliche und liebe Menschen, hervorragende Küche, Moderne, aber dem Thema angepasste Zimmer, Super Skiverleih mit echten Profis! Suchtgefahr!!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Bessere Lage gibt es wohl nicht
Sehr schönes Hotel am Rande von Obertauern. Vim Zimmer bis auf die Piste dauert es keine 5 Minuten, zeitgemäße und alpine Ausstattung zum Teil mit ein bisschen Historie, alles sehr sauber und gepflegt! Uneingeschränkt empfehlenswert!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mehr Schein aus Sein.....
Die Lage zum Skifahren ist ideal. Leider ist das Hotel vom 5-Sterne-Standard weit entfernt. Beim Check in an der Rezeption bekommt man "nur" die Zimmerkarte, keine Infos zu den gebuchten Leistungen und den Weg zum Zimmer muss man sich selbst suchen. Vom fehlenden Begrüßungsdrink ganz zu schweigen. Hier verdient das Hotel lediglich 3-Sterne. Auch das angekündigte wöchentliche Galamenü fiel aus. Als Paar ohne Kinder ist man in diesem Hotel ein Exote.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Unschlagbar, nicht zu toppen, großes Kompliment !
Luxus mit Charme in sympathischer Atmosphäre mitten im wunderbaren Skigebiet vonnObertauern! Wohlfühloase pur! Besser geht nicht!
Anne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super
Wunderschön mitten im Schnee im Skigebiet!, tolle Umgebung und wunderschöne Räumlichkeiten und Aussenbereiche! Eine tolle Erfahrung!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel ist gut.
Sehr schön gelegenes Hotel, mit toller Sonnenterasse. Mit einem tollen Ausblick in die herrliche Winterlandschaft. Schneesicheres Gebiet mit breiten Pisten. Sonnige Tage rundeten den Urlaub ab.