Bewertungen (1 916)

Walter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Obertauern in bester Qualität
Trotz der vielen Sterne ein gemütliches Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Personal sehr freundlich. Schiraum sensationell
Eli(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Bestes Winterhotel
Tolles Hotel in bester Lage mit ausgezeichnetem Service. Optimal für Familien mit großen und kleinen Kindern! Wir kommen jedes Jahr sehr gerne wieder!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Man möchte gerne ein tolles Hotel sein
Viel gewollt aber wenig geschafft. Leider werden Wünsche meist eher als lästig empfunden. Reklamationen wegen Defekte werden völlig ignoriert, ins lächerliche gezogen.

Lars(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top in Obertauern - bessere Lage gibt es kaum!
Geniale Lage, ganz freundlicher Service im kompletten Haus und dabei auch nicht zu "fein"! Wobei es schon ein wenig merkwürdig war, dass die Schneefräse um 21.50 Uhr Schnee vom Dach im Innenhof bringt und man aus dem Bett "fliegt"!
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Man kann das Haus weiter empfehlen, da alles passt
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Direkt an der Skipiste. Einen super Wellnessbereich. Die Küche ist erstklassig. Manchmals könnte es allerdings etwas regionales zum Abendessen sein.
Martin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Auf Wiedersehen im nächsten Winter!
War unser zweiter Aufenthalt im Seekarhaus - wieder alles perfekt! Begrüßung, Empfang, Küche, Wellnessangebot, Service - alles auf höchstem Niveau!
DPD(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr empfehlenswert!
Sehr geeignet für Familien mit Kinder. Super ausgerüstet, sehr beruhigend. Usw usw usw usw usw usw usw usw usw usw usw usw
Anne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder!
Traumhafte Lage, super Essen, toller Service, jede Menge Genuss-Momente wie der Blick aus dem großen Saunafenster ins Schneetreiben...
Franz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tophotel in Obertauern
Sehr schönes Hotel im modernen Alpenchic in perfekter Lage mitten auf der Piste mit sehr guter Küche und persönlichen Service.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
schönstes Hotel welches ich kenne
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten auch für nicht Skifahrer war unser zweites mal, wir kommen wieder (schon reserviert)