Der Aufenthalt in dem gemütlichen Hotel war wieder sehr gut, wie schon im Jahr 2012.
Wie genießen die ruhige und gute Lage in einem schönen Ort in toller Umgebung.
Den eigenen PKW nutzen wir nur zur An- und Abreise. Der Ort hat eine sehr gute Anbindung an Buslinien.
Für 13€ kann man sich 7Tage lang in der Region bewegen, um zu entfernteren Wandergebieten oder Sehenswürdigkeiten zu kommen z.B. nach Meran 10 Minuten.
Wir werden mit Sicherheit in dem Hotel wieder eine Wanderwoche buchen.
Leider hat die Auswahl am Buffet im Vergleich zum Vorjahr nachgelassen. Das Abendmenue wurde ebenfalls etwas reduziert. Immer noch sehr schmackhaft, aber eben etwas weniger. Getränkepreise etwas zu hoch.
Wir haben den Aufenthalt im Hotel an der Stachelburg sehr genossen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen war hervorragend und abwechselnd. Das Zimmer war sehr sauber, genügend groß, hell und freundlich. Wir können das Hotel absolut empfehlen, vor allem ab 35-40 Jahren und älter.
Partschins ist ein nettes, noch ursprüngliches Dörfchen, mit weiteren Restaurants.
Ausgesprochen angenehme Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Lage des Hotels am "Einstieg" zur Texelgruppe Ideal für Wanderungen insb. auf dem Meraner Höhenweg. Ich komme gerne wieder.
Der Aufenthalt war sehr schön.
Die Menü´s waren ausserordentlich gut.
Wenn man aber die südtiroler Küche bevorzugt, ist man in diesem Hotel leider nicht am richtigen Platz.
Man sollte Möglichkeiten haben ein zweites oder drittes Gericht zu wählen, dass eher der Südtiroler Küche entspricht.
Ansonsten kann die Küche nur gelobt werden.
Personal ist sehr freundlich.
Es ist zwar ein kleines aber fast familiär geführtes Hotel. Wir waren bisher 2 mal da und werden sicherlich wieder kommen.
Man fühlt sich wohl und das ist uns sehr wichtig.