Wir waren bereits zum 4. Mal da und werden bestimmt wiederkommen. Für Leute, die den ganzen Tag unterwegs sind, sind die Zimmer zur Rückseite wegen der Nachmittagssone sehr zu empfehlen. Wir fühlen uns dort sehr gut aufgehoben.
Wie hatten hier ein wirklich einmaliges und sehr persönliches Haus angetroffen
und werden, aufgrund der einmalig-ruhigen Lage, diese Hotel wieder aufsuchen -
nur empfehlenswert!
Fam. Wendling
Das Hotel ist sehr empfehlenswert,super nettes Personal (ganz besonders Frau Rebecca Gamper),toller Service und gute Küche.In diesem Haus kann man sich richtig erholen!
In diesem Hotel haben wir uns sehr wohlgefühlt, die Zimmer sind geräumig, nett u. durchdacht eingerichtet, auffallend sauber u. gepflegt, WiFi ist vorhanden, auch wenn das Hotel einige Appartements anbietet, nehmen die Gäste fast ausschließlich die Halbpension an, weil sie hervorragend ist.
Alle Altersstufen sind als Gäste vertreten, während der Ferienzeit auch Familien mit Kindern.
Das muss individuell entschieden werden.
Ein durchaus zu empfehlende Hotel mit Einschränkg.
Wir hatten das Zimmer Dahlie und waren begeisert.
Halbpension ist üblich.
Die Gästestruktur ist 60 plus.
Die Nationalität geht quer durch Deutsch, Schweiz, Österreich
Wer vor dem Nachtisch die Bar betritt und schon mal einen Dring nehmen möchte, hat keine Chance, eine Bedienung anzutreffen.
Das ist auch oft tagsüber so.
Dieses Hotel ist ein Ort den man immer wieder besucht. Lage und Atmonsphäre im Hotel sind hervorrragend, richtig familiär und trotzdem gut organisiert.