Hana(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es ist eines der besten Hotels mit prima Personal!
Das Hotel ist ganz prima,hat alles was man braucht zum Urlaub.Wer will einen super Luxus,der muss in ein Hotel *****fahren.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir waren vom Essen sehr enttäuscht
Optimale Lage für Ausflüge und Wanderungen. Hunde dürfen mit genommen werden, für uns sehr wichtig. Das Personal war sehr freundlich!
Micha(51-55)Deutschland
Preis - Leistung in Ordnung
Sehr gut: jeden Abend Essen vom Büffet (2 Menüs) , man kann sich sozusagen sein Abendessen selbst zusammen bauen; Dessert ausbaufähig, immer frisch gekocht und ausreichend. Frühstück in Ordnung, frische Eier alle zwei Tage (ausbaufähig). Zimmer in Ordnung, außer man befindet sich in der oberen Etage, hier gibt es Probleme mit dem Wasserdruck. Wasser mal zu heiß, dann zu kalt, zu wenig, zu viel (Glückspiel). Schwimmbad in Ordnung und Sauber, nur das Wasser zu kalt. Personal sehr nett und freundlich. Allgemeiner…

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer sauber, Bad recht klein. Massage super toll, Ausgangspunkt für viele Wanderaktivitäten. Zimmer mit Balkon war sehr angenehm. Essen war gut bürgerlich.
Eberhard(71+)Deutschland
Preis-Leistung in Ordnung. Chefin u. Service nett
Älteres Hotel teilw. renoviert. Aber ok.
Mario und Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein schönes Hotel am Fuße des Arber
Hotel mit einer schönen Zentralen Lage am Fuße des Arber, 400 m zum Zentrum Bayrisch Eisenstein, 600m zum Grenzübergang Tschechien, 600m zum Bahnhof (Schmuggler Hütte, Grenzübertritt). Das Hotel wird Herzlich und liebevoll geführt, es ist sauber und freundlich, vor allem der Speisesaal war immer hübsch dekoriert. Pool,ver.Sauna immer sauber und in Betrieb. Wir waren 2022 im Sommer und im Winter über Silvester dort und haben für 23 Sommer schon wieder gebucht nur zu empfehlen viele Grüße
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Nicht buchen!!!
Leider nicht weiterzuempfehlen. Die Zimmer sind ok, die Betten schrecklich. Keine Möglichkeit in irgendeiner Form nasse Wintersachen aufzuhängen zum trocken. Keinerlei Haken, weder im Zimmer noch im Bad. Die Heizung funktioniert so gut wie gar nicht. Das Wasser zum Duschen ist im Sekundentakt heiß/kalt oder ganz kalt. Die Toilettenspülung kaputt. Das "Buffet" am Morgen ist 8.10 Uhr abgegrast und wird nicht wieder aufgefüllt. Keinerlei Auswahl an Käse und Wurst, hartgekochte Eier nur alle zwei Tage. Das "Buffet" am…
Ines (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekter Erholungsurlaub
Gemütliches Ambiente, sauber und gepflegt. Wir wollten uns erholen, wandern, Ski fahren und hatten alle Möglichkeiten dafür. Gemütliche und nicht zu große Unterkunft, es gibt feste Plätze im Restaurant, entspannt.
Michaelp(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weiteremfehlung weil das preis-leistumgsverhaeltnis gut
Das wald koenigistein hotel das man jederzeit weiteremfehlen besonders hat uns die freundlichkeit zu unserem hund gefreut
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für 1 Woch AI absolut in Ordnung.
Das Hotel wirkt von aussen betrachtet etwas in die Jahre gekommen. Die Räumlichkeiten innen sind jedoch sehr sauber und gepflegt. Das Hallenbad ist sehr ansprechend. Das Wasser ist bei einem heißen Tag sehr erfrischend. Probleme gab es mit den Parkmöglichkeiten. Sobald das Hotel ausgebucht ist, kann es einem passieren, dass die Hoteleigenen Parkplätze nicht mehr ausreichen sind. Ist uns passiert. Wir haben dann unser Auto irgendwo parken müssen.