Gernhold(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
3 Sterne Hotel in guter Lage mit Topp Verpflegung
Gutes 3 Sterne Hotel mit einer ausgezeichnete Küche und sehr freundlichem Personal. Kein Luxushotel - aber alles topp in Ordnung in Sachen Sauberkeit
Joachim und Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen auf jeden Fall ein drittes mal wieder!!
Das Hotel mag etwas älter sein, aber das spielt keine Rolle. Es gibt ein Schwimmbad, eine Sauna, eine Wärmekabine....was will man mehr. Ein kostenloser Parkplatz steht zur Verfügung, ist auch nicht in jedem Hotel üblich. Alles in allem hat es uns mal wieder sehr gut gefallen.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gutes Hotel
Wir haben Weihnachten 2022 eine schöne Woche im Waldkönig verbracht. Die familiäre Atmosphäre im gesamten Haus hat uns gut gefallen. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Auch das Personal war sehr aufmerksam. Wir kommen gerne wieder. Margret & Johannes Schneider

Gert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswertes Hotel für Wander- u. Naturfreunde
Traditionelles Familienhotel in zentraler Lage. Modern eingerichtete Zimmer mit LCD-Fernseher und W-LAN. Auch ein kleines Schwimmbecken und eine Sauna sind vorhanden. Waldbahn und Wanderbus schnell erreichbar und mit Gästekarte kostenlos nutzbar. Ideal für Wanderer und Naturfreunde. Verpflegung (All-Inclusiv) hervorragend.
Simon(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Nicht zu empfehlen
Teilweise sehr unfreundlicher Kundenservice, man muss sogar für eine Banane nach 20 Uhr bezahlen obwohl sie vorher beim Abendessen noch gratis war. Die Zimmer hatten einen sehr schlechten Geruch den man nicht raus brachte. Im allgemeinen fühlte man sich einfach nicht wohl.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gemütliches Hotel ohne Schnick schnack
Schönes gemütliches Hotel ,sehr nettes Personal.Gemütlicher Wellness-Bereich mit Pool. Wer keine großen Ansprüche hat wird sich hier rundum wohlfühlen.
Manfred und Hildtraut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rundum zufrieden
Gute zentrale Lage, gutes Preis Leistungsverhältnis, nettes Personal, gute Anbindung an öffentlichen Verkehrsmittel, Wald Nähe
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bestes Hotel wo ich war bis jetzt
Sehr gutes und für denn Preis sehr angenehmes Hotel sehr nettes und hilfsbereites Personal der Pool ist der Wahnsinn das essen sensationell und die Lage der Wahnsinn
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Das Hotel würde ich jederzeit wieder besuchen.
Das Hotel hat eine gute Lage und man erreicht alle Wanderwege schnell. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Henry(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine tolle Woche in einem schönem Hotel
In unserem Aufenthaltspaket konnten wir die Nationalparkkarte und das Angebot all- inklusive light nutzen. Das Preis- Leistungsverhältnis entspricht dem Angebot voll und ganz. Man sieht auch Verbesserungen mancher Kritikpunkte von anderen Bewertungen. Wenn wir Wünsche hatten und es möglich war, wurden diese erfüllt.