Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kleines familiengeführter Haus in der Innenstadt
Kleines familiengeführtes Hotel über Gaststätte mitten in der Nürnberger Innenstadt. Wir haben hier anlässlich eines Geburtstags in der darunterliegenden Gaststätte geschlafen. Dafür war es gut geeignet, in anderen Fällen würde ich aber eher in einem der anderen Hotels in der Gegend übernachten.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zimmer in die Jahre gekommen, aber Lage top
Das Hotel liegt super zentral inmitten der Nürnberger Altstadt. Das war für uns das Hauptkriterium, warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
In Ordnung - das Frühstück reisst es raus!
- Beim Check-In gab es Probleme mit den Zimmerkarten, wodurch wir 30 Minuten warten mussten - diese durften wir aber beim kostenlosen Drink in der Bar verbringen. Gut und kundenfreundlich gelöst! - Wir waren in einem der Appartements - leider sehr altbacken ausgestattet: quieschende Türen, alte Möbel, nicht sehr wohnlich. Aber das schlimmste: grauenvolle, knarzende und quietschende Betten, bei denen man deutlich die Federn spürt. Diese sollte man wirklich dringend austauschen! - Das Frühstück (a la carte im…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klasse Unterkunft
Moderne, voll eingerichtete Wohnung mitten in der Stadt. Super! Sehr saubere, schöne Zimmer und Bäder. Eine gute Unterkunft, um unabhängig die Stadt zu erkunden.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super zentrale Lage mitten in der Altstadt
Dieses Hotel ist zum Erkunden der Stadt sehr zentral glegen und die meisten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Das Früstück ist ein Traum und man bekommt es serviert. Das Personal ist sehr freundlich.
Olimpia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nicht unbedingt für Familien geeignet
Die Lage des Hotels ist top direkt an der Pegnitz und mitten in der Altstadt allerdings ist die Terrasse bei gutem Wetter am Wochenende bis in die frühen Morgenstunden besetzt und daher ein bisschen laut. Ab 7:00 Uhr morgens hört man dann die Gänse quaken. Wir haben im dritten Stock gewohnt, daher wahrscheinlich noch etwas weniger Lärm erlebt. Für Familien mit Kinderwagen ist das nicht geeignet da kein Aufzug vorhanden ist und auch keine Minibar um gegebenenfalls Babynahrung kalt zu stellen etc. Ansonsten ist das…
Christian(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Paul in Nürnberg
Perfekt alles bestens, Buchung, Schlüsselübergabe, alle Freundlich und Hilfsbereit!!!!!!!!!!!! Bei Ankunft Zimmer bereits fertig!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Beste Lage, tolles Frühstück
Tolles Appartement Hotel mitten inde Nürnberger Altstadt. Super Frühstück! Große Appartements, gut geeignete für Familien.
Ludwig(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gewohnt super!
Das Zimmer war aufgeräumt, sauber und hatte eine super Aussicht mitten in der Nürnberger Innenstadt. Das a la Carte Frühstück ist ohne jeden Zweifel jedem Buffet überlegen. Das Ambiente ist einfach nur Fantastisch und ich kann dasPaul einfach nur empfehlen!
KH(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
naja, nicht schlecht aber ...
Geräumiges Appartement, aber sehr kleines Bad und kein Licht im Flur. Es ist nicht mehr das Jüngste Gebäude, das ist gut zu erkennen. Aber: sehr gute Aussicht und zentrale Lage.